Город Новогодние представления открыла елка Губернатора и мэра Читы

Новогодние представления открыла елка Губернатора и мэра Читы

В областном театре драмы начались новогодние представления для детей.

В областном театре драмы начались новогодние представления для детей.


Праздничный марафон здесь открыли елки мэра города Читы и губернатора Читинской области. Традиционно на них приглашаются отличники, победители школьных олимпиад и дети, проявившие свои способности в музыке и хореографии.

Артисты драмтеатра приготовили для ребят множество сюрпризов. Один из которых – продолжение новогодней сказки «Приключение забайкальских зверят». Те, кто был на представлении в прошлом году, помнят забавные истории и похождения животных, в этом году приключения продолжились. В театре уже стало доброй традицией, что новогоднюю пьесу пишут актрисы Наталья Нижегородцева и Светлана Алферова. В этом году уже знакомым зверятам забайкальского леса пришлось столкнуться с инопланетными гостями, а также лешим, кикиморой и котом. И какая сказка без долгожданных и всеми любимых деда Мороза и Снегурочки? Они к детям выходят под занавес и всеобщие аплодисменты. Побеждает мир и дружба. А новогоднее представление продолжается уже у главной красавицы - сверкающей разноцветными огнями елки. Здесь вместе с героями сказки ребята поют песни, танцуют и, конечно же, получают подарки и поздравления от дедушки Мороза.

Дед Мороз: «Поздравляем всех читинцев и всех забайкальцев с Новым годом. Счастья вам, благополучия, чтобы в домах ваших была полная чаша. Чтобы денег было много, чтобы вы всегда были радостными. Будьте счастливы! С новым годом вас!».

Всего в период новогодних каникул праздничные утренники в областном театре драмы смогут посетить свыше 10 тысяч детей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления