СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

На санитарную очистку города понадобится целый месяц

У жителей Читы сложилась добрая традиция с приходом весны приводить в порядок дворы, площади и улицы родного города.

У жителей Читы сложилась добрая традиция с приходом весны приводить в порядок дворы, площади и улицы родного города.


2006 год не стал исключением. Постановлением Мэра Читы Анатолия Михалева период с 1 по 30 апреля объявлен месячником по санитарной очистке территорий областного центра. Главам администраций районов города, руководителям предприятий, организаций, учреждений независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, владельцам частных домов и сооружений предстоит организовать работы по наведению порядка на закрепленных территориях, вывезти промышленный и бытовой мусор на городской полигон твердых бытовых отходов.

Управлению ЖКХ, предприятиям, имеющим на балансе жилищный фонд, необходимо спланировать и организовать работу ЖЭУ по очистке и благоустройству дворовых территорий, подвалов, контейнерных площадок, газонных ограждений и т.д.

В дни проведения общегородских «чистых четвергов» - 6 , 13, 20, 27 апреля МП «Забайкалспецтранс» будет организован бесперебойный прием бытовых и промышленных отходов на городской полигон без талонов.

22 апреля в столице Забайкалья состоится общегородской субботник. Надеемся, что, как и в прошлые годы, горожане примут активное участие в генеральной уборке Читы!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter