СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Энергетики не знают выходных.

Новогодние каникулы для энергетиков Читы прошли без серьезных проблем и сбоев, тем не менее, особый режим работы на предприятиях ОАО «ТГК-14» сохраняется.

Новогодние каникулы для энергетиков Читы прошли без серьезных проблем и сбоев, тем не менее, особый режим работы на предприятиях ОАО «ТГК-14» сохраняется.


В период с 30 декабря прошлого года по 8 января 2007 года включительно, персоналом «Читинского энергетического комплекса» было выполнено 436 заявок, касающихся проблем с горячим водоснабжением и отоплением. Из них 253 заявки по городу Чите, 140 по микрорайону КСК и 43 по Черновскому району.

На протяжении всех праздничных дней в «Читинском энергетическом комплексе» круглосуточно работали шесть аварийных бригад, для резервного персонала было организовано дежурство на телефоне дома.

В полном составе цеха магистральных, внутриквартальных, внутридомовых сетей и автотранспортная группа «Читинского энергетического комплекса» работали 31 декабря, а также 3 и 6 января. Входящий в ««Читинский энергетический комплекс» ДУ «Тепловик» в полном составе работал 31 декабря и 3, 4, 5, 6 января нового года.
Напомним, что «Читинский энергетический комплекс» это один из шести филиалов открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 14». Он включает в себя муниципальные котельные находящиеся в доверительном управлении и тепловые сети города. Директор «Читинского энергетического комплекса» Олег Васильевич Кузнецов. По всем вопросам, касающимся централизованного теплоснабжения в городе Чите, следует обращаться в тепловые участки по месту жительства или в центральную диспетчерскую службу «Читинского энергетического комплекса» по телефонам: 32-79-50, 32-79-47 и 38-43-53. По вопросам, касающимся работы котельных, по телефону: 32-79-46.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter