Город Участники выставки «Природные ресурсы-2007» посетят мебельную фабрику «Ант»

Участники выставки «Природные ресурсы-2007» посетят мебельную фабрику «Ант»

С 22 по 24 мая в выставочном центре «Забайкальский» состоится I межрегиональная выставка-ярмарка «Природные ресурсы-2007».

С 22 по 24 мая в выставочном центре «Забайкальский» состоится I межрегиональная выставка-ярмарка «Природные ресурсы-2007».


Как сообщили в пресс-службе администрации Читинской области, выставку сопровождает демонстрация новейших достижений в области технологии и организации деревообрабатывающего производства, современного оборудования, механизмов, изделий из дерева высокой степени обработки и высококачественной мебели.

В рамках выставки-ярмарки «Природные ресурсы-2007» состоятся экскурсия для участников выставки на мебельную фабрику «Ант», круглые столы по темам «Перспективы сотрудничества в области сельского хозяйства» и «Особенности лесопользования в условиях действия лесного кодекса, проблемы, решения», а также конкурс по дартцу и презентация газеты «Стройка».

В числе 14 разделов выставки такие как «Инвестиционные предложения по освоению месторождений полезных ископаемых, развитию инфраструктуры юго-востока Читинской области», «Минеральные ресурсы», «Водные ресурсы», «Горные машины и оборудование», «Ювелирные изделия», «Деревообработка: станки, машины, инструменты», «Альтернативные материалы», «Изделия народного промысла» и другие.

Среди предприятий-экспонентов мебельная фабрика «АНТ», ООО «Агролестехника» (Иркутск), Читинская госконюшня, предприятие «Читапромохота», ОАО «Завод горного оборудования» и многие другие.

Организаторами мероприятия являются комитет промышленности и природных ресурсов Читинской области, а также выставочный центр «Забайкальский» - действительный член Российского союза выставок и ярмарок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления