СЕЙЧАС +15°С

Забайкальские милиционеры следили за порядком в Сочи

С 3 июня по 6 сентября двое сотрудников УВД по Забайкальскому краю обеспечивали порядок в Хостинском районе города-курорта Сочи.

С 3 июня по 6 сентября двое сотрудников УВД по Забайкальскому краю обеспечивали порядок в Хостинском районе города-курорта Сочи. За это время ими раскрыто три грабежа, 13 краж, выявлено четыре факта незаконного оборота наркотиков и один факт хранения боеприпасов.


Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 октября в пресс-службе УВД по Забайкальскому краю, капитан милиции Александр Никитин и старший лейтенант милиции Василий Хозинский в течение трёх месяцев вместе с коллегами со всей страны следили за порядком во всероссийских здравницах и курортах.

«В августе бригадой скорой помощи в городскую больницу города Сочи был доставлен местный житель с черепно-мозговой травмой и переломом костей черепа. Благодаря действиям забайкальских милиционеров «по горячим» следам были задержаны двое подозреваемых. Кроме этого, ночью жительница Сочи проникла в жилое помещение и похитила у женщины личные вещи на сумму 40 тыс. рублей. Капитан Никитин и старший лейтенант Хозинский оперативно раскрыли преступление и задержали подозреваемую», – отметили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter