kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Смотрю на стрелку тахометра, фаллически выстреливающую вверх» (с) - проект «Наши люди»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Максим М.
9 мар 2010 в 12:39

Я только за правый руль! Нельзя назвать умным того человека, который мечтает купить ВАЗ вместо хорошей японочки за те же деньги!

Михаил Щ.
9 мар 2010 в 13:45

Да наше государство уже столько напридумывало как прижать и ограбить своих граждан, что, кажется, дальше некуда, однако, упорно продолжает вливать огромные деньги в убогий автоваз, а деньги ведь наши, получается, если я езжу на японке я обязан кормить армию чиноаников и автовазовских барыг? зла не хватает, наверное пара что-то менять...

Прёх
9 мар 2010 в 17:04

Да здравствуют японки и правый руль НЕТ автовазу ДА Японкам

Ольга31
9 мар 2010 в 20:52

Не получится ничего у нас в России с автопромом хорошего. Если будут пересаживать на Автовазы-москвичи только расплодят ещё больше магазинов с запчастями и мастерских и переработку металлолома. И проблем и мучений опять прибавится у населения как и в старые годы. Даже США не смогли обойти Японию по авто. У них до сих пор Тойота и Хонда считаются самый надёжный а/м. В России упустили давно время автопрома, точно так же как и радиоэлектронику. Японские ТВ и видео, до сих пор работает у многих владельцев ещё с начала 80-х годов !!! А наши так до сих пор ничего своего и не смогли сделать достойного - перешли в итоге даже на Китай ! Точно так же будет и с автомобилями - не разумное вливание денег, лучше бы их отдали пенсионерам.

oll
10 мар 2010 в 08:57

так и не понятно, что хотел сказать автор статьи: либо книга плохая, а правый руль хороший? какую мысль пытался донести? свободы управления автомобилем каким хочешь, или что из Москвы не видно проблем Дальнего Востока???
а по поводу японок могу сказать, кто хоть раз управлял нормальной машиной, ни за что не захочет сесть в модернизированного динозавра 70-х годов, даже из патриотических чувств...

EJIENK@
10 мар 2010 в 11:40

ЛУЧШЕ УЖ ХОДИТЬ ПЕШКОМ,ЧЕМ ЕЗДИТЬ НА ВАЗОВСКОЙ КАСТРЮЛЕ!!! Я ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!

Дмитрий Б
10 мар 2010 в 16:33

Только воссоздание ДВР решит проблему правого руля на востоке страны. Почти все западнее урала искренне считаю правый руль практически злом. На правом руле ездят только те кто переехал на ЕТР недавно и прекрасно понимают на своем опыте, что такое правый руль.
Если делать референдум за правый руль, то т.к. большая часть населения живет перед Уралом, то к великому сожалению за правый руль будет от силы 20% из 100. А это капец ПР.

М.Андрей
23 мая 2010 в 15:57

что-то наших правителей на отечественных авто не видно!!!