CHITA
Погода

Сейчас-19°C

Сейчас в Чите

Погода-19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -23

1 м/c,

сев.

702мм 49%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Город

«Сибирьтелеком» обеспечит связью ветеранов ВОВ в труднодоступных районах Сибири

Оператор связи «Сибирьтелеком» намерен обеспечить связью всех ветеранов Великой Отечественной войны Сибири, при этом заявки будут удовлетворены даже в тех удалённых населённых пунктах, где нет возможности проложить проводные линии связи и установить стационарный телефон.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 23 марта в Забайкальском филиале ОАО «Сибирьтелеком», в компании началась большая социальная работа, связисты разрабатывают уникальные технические решения по организации доступа к сети местной телефонной связи совместно со своими дочерними сотовыми операторами.

«Несмотря на то, что программу телефонизации ветеранов Великой Отечественной войны в Сибири компания реализовала полностью в 2005 году, появляются новые заявки, в связи с переездом в новостройки и частный сектор, выездом за пределы региона. Сегодня в «Сибирьтелеком» поступило 35 таких заявлений со всей территории Сибири, большая часть из них направлена в марте этого года. Компания планирует удовлетворить все из них до 25 апреля. Однако программа телефонизации квартир ветеранов войны продлится до 31 декабря 2010 года», - пояснили в забайкальском филиале.

По словам генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» Ивана Дадыкина, компания считает своей обязанностью и долгом к 65-летию Победы обеспечить телефонной связью каждого ветерана, проживающего в Сибирском федеральном округе.

«Подвиг старшего поколения неподвластен времени, и сегодня мы должны создать все условия, чтобы ветераны чувствовали нашу заботу и могли общаться с детьми, внуками, однополчанами. Даже в удалённых районах мы намерены обеспечить всех ветеранов услугами телефонной связи», - отметил Дадыкин.

В филиале уточнили, что в труднодоступных районах компания «Сибирьтелеком» реализует проекты по организации доступа к сети местной телефонной связи совместно со своими дочерними сотовыми операторами. Так, недавно в посёлке Шира Республики Хакасии, участнику Великой Отечественной войны Борису Жихарёву был установлен домашний телефон с помощью подвижной связи стандарта IMT-MC-450.

Благотворительная акция «Сибирьтелеком» по предоставлению бесплатного доступа к сети местной связи участникам войны будет длиться весь юбилейный 2010 год.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления