Все новости
Все новости

Коллегия адвокатов «Розенберг и партнёры» зарегистрирует свой официальный сайт

Официальный сайт Некоммерческой организации «Коллегия адвокатов «Розенберг и партнёры» будет запущен в апреле.

Официальный сайт Некоммерческой организации «Коллегия адвокатов «Розенберг и партнёры» будет запущен в апреле.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 марта руководитель Галина Абраменко, на сайте можно будет найти информацию об организации и адвокатах, входящих в коллегию, получить консультацию.

«Коллегия адвокатов «Розенберг и партнёры» готова прийти на помощь каждому, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи, оказываемой адвокатами.

«Мы действуем на основании федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», строго соблюдаем Кодекс профессиональной этики адвоката. К нам может обратиться организация, любой гражданин, столкнувшиеся с нарушениями их прав, свобод и интересов, а также в целях обеспечения доступа к правосудию», - пояснила Галина Абраменко.

Досудебное урегулирование споров, обжалование решений и действий должностных лиц, арбитражные и гражданские дела, в том числе трудовые, семейные и жилищные споры, защита по уголовным делам, исполнительное производство – вот неполный перечень услуг, оказываемых «Коллегией адвокатов «Розенберг и партнёры».

В коллегию входят шесть адвокатов: Роман Романов, Александр Абраменко, Игорь Сапожков, Анна Сысоева, Галина Абраменко и Семён Розенберг, именем которого названа организация.

«Семён Розенберг – единственный адвокат в Забайкальском крае награждён золотой медалью имени Плевако. Мы стремимся соответствовать столь высокому уровню, который достиг ведущий адвокат края», - сказала руководитель, адвокат Галина Абраменко.

Некоммерческая организация «Коллегия адвокатов «Розенберг и партнёры» расположена по адресу: г. Чита, ул. Богомягкова, 12 «а», строение 10, офис 302 (ТЦ «Меркурий»), телефон 35-21-01.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter