20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Конкурс «Острые перья Забайкалья» стартовал в Чите и Улан-Удэ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
chaлaя
6 апр 2010 в 11:28

Да уж, чего-чего, а "острых перьев" у нас среди пишущей братии не было и нет.
У нас надо проводить конкурс "павлиньих перьев".Славословить журналисты умеют все и изощряются в этом деле весьма умело.
Высосать из пальца "достижения" в ведомствах надо каждому штатному пиарщику, да и остальные журналисты на хлеб с маслом в основном эти зарабатывают.Не зря им пакетики с подарками на ведомственных праздниках раздают.
А всего в Чите таких около 400 человек.
Читинская "Фабрика грез"!

Не читающий советских газет
6 апр 2010 в 11:37

Я думаю, что журналисты Чита.ру сегодня вне всякой конкуренции. Они и актуальны, и независимы, и объективны и злободневны. Даже страшно за них становится. Все таки чиновники у нас еще те: трусоватые, нагловатые, но с рычагами подавления всего живого

гость2
6 апр 2010 в 13:29

Ещё бы коменты по меньше бы удаляли, цены им не было.

Вежливый
6 апр 2010 в 16:07

А вы не материтесь)))). Я вот не матерюсь, и меня практически не удаляют.

Феодор
6 апр 2010 в 21:19

В «Азбуке российского чистописания, расположенной на французский манер» (1789), сказано, что для писания лучше использовать «от краю второе, третие и четвертое перо; из правого же крыла не столь сручны». Если следовать этой рекомендации, то конец пера при работе направлен вправо и не заслоняет буквы. Современные «мастера» предпочитают писать на англо-саксонский манер и под диктовку англо-саксонских хозяев, причем собственными индюшачьими или петушиными перьями, аккуратно выщипанными с оттопыренных гузок друг друга. К счастью, таких перьеносных авторов в Забайкальском крае можно пересчитать по пальцам. Все-таки большинство наших земляков-журналистов имеет нормальную пророссийскую ориентацию и не кукарекает с высоты плетня по заявкам радиостанций «Голос Америки» и «Свобода».

Журналист
7 апр 2010 в 09:39

Федору:
у наших журналистов "нормальная" лакейская прочиновничья ориентация. Это когда служат не Родине, обществу и народу, а коррупции, тупости и групости власть придержащих.

Феодор
7 апр 2010 в 20:24

2"Журналист"
Кому служат обладатели перьев разного отлива давно понятно. Способ легализации оплаты услуг деликатного свойства через гранты разных иностранных благотворительных фондов, крышуемых спецслужбами не очень дружественных к России государств давно известен и обкатан в банановых республиках. Откуда деньги для наград перьеносцев? Из какой-такой тубочки, Зин, они взяты в безвозмездное пользование? Неужели из гонораров господина Черкасова, безвозмездно оказывающего помощь бедным сидельцам "узникам совести" типа господина Ходорковского?

Журналист
9 апр 2010 в 22:43

Юный патриот, если вы знаете всю подоплеку происхождения денег, на которые спонсируются всяки-яки писаки-журналисты, чё ж вы молчите, в обе дырочки сопите. Бегите скорее в ФСБ - стучите-доносите. Промедлите, павлуша, это будет расценено как укрывательство. Nипа, знали про вражестких лазутчиков и молчали. Бегите, павлик, выполняйте свое предназначение. Если заговор раскроют, вам наверняка перепадет - тысчёнку в карман, памятный знак "Юный друг чекиста" на впалую грудь.

Феодор
11 апр 2010 в 22:01

2"журналист"
Вы, что засуетились? Страшную тайну буржуинскую я отрыл что ли? Те кому положено знать и без меня знают источники финансирования "колыхателей" общественного спокойствия.