СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Сто машин и 750 человек станут участниками флеш-моба «Спасибо!»

Около ста читинцев зарегистрировались в качестве участников акции, которая состоится сегодня на аэродроме Каштак, где из автомобилей будет выстроено слово «Спасибо!

Около ста читинцев зарегистрировались в качестве участников акции, которая состоится сегодня на аэродроме Каштак, где из автомобилей будет выстроено слово «Спасибо!», адресованное ветеранам Великой Отечественной войны, а из мотоциклов байкеров – восклицательный знак.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 мая один из организаторов акции, существует два варианта расположения машин в виде слова «Спасибо»: один предполагает участие от 70 машин, второй – от 150 до 200 автомобилей.

«Составленное слово будет запечатлено с помощью аэросъёмки», - отметил собеседник агентства.

По его словам, второй этап акции состоится 8 мая в форме флеш-моба. «Уже откликнулись порядка 750 человек, которые построятся на площади Революции вместе с другими участниками так, чтобы получилось слово «Спасибо», - сказал организатор акции.

К акции могут присоединиться все желающие. Но для того, чтобы проехать на аэродром, нужно будет зарегистрироваться, позвонив по телефону 8-914-508-93-33 и получить у организаторов пропуск.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter