20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ГИБДД проверила парковки Читы, четыре открыты для горожан»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
аполинарий
25 мая 2010 в 14:59

Уже что-то!Спасибо ГБДД -среагировали!

sashulya
25 мая 2010 в 15:06

А вы теперь попробуйте возле энергокомплекта встать. Кругом одни ментовские машины. Задолбали!!!

buhgalter_Ivan
25 мая 2010 в 16:41

молодцы .

хм...
25 мая 2010 в 17:08

вы теперь не то, что встать попробуйте возле эрегкокомплекта, вы попробуйте там пройти.
действительно, каждую ночь на этом месте можно наблюдать автостоянку.

Ольга п
25 мая 2010 в 22:05

машинами возле УВД и правда все заставлено. А зато когда звонишь 02, говорят: "нам не на чем выехать по уашему вызову!"

Алексей Ш
28 мая 2010 в 21:55

А кто Федеральному Казначейству согласовывал? Там же ведь всегда почти вся стоянка свободна? Кто проверял необходимость стоянки такого размера?

непопутчик
30 мая 2010 в 13:44

Давайте так , все на дороге равны. Иначе капец будет. Казначейство заставить подчинится решению госнадзора. Согласование- это бред , кто ввв-нибудь видел это согласование? Пусть повесят на веревоче на стоянку, тогда посмотрим. Кто и зачем такие согласования выдает.

Архитектор
2 июн 2010 в 14:34

А спросите мэра, на каком основании, решением какого органа военным отдана часть ул. Лермонотова, ведь за забором вся эта территория пустует, а служащие штаба округа забивают ул. Ленина и часть ул Лермонтова возле Заб.ЖД машинами. И ведь это сделано под предлогом защиты от террористических актов. Возле УВД также перекрыли улицу. Мэр много говорит о загрузке улиц транспортом, а сам раздает городскую землю, как свою на даче (хотя там не отдаст). Скоро в центре ни припарковаться, ни проехать. Хватит каждый день нервно ломать авторучку на экране,РАБОТАЙ.

Стройнадзор
3 июн 2010 в 16:44

А что творят строители. Начинают строить дом на каком-нибудь пятачке, в начале все нормально, а потом начинают нарушать технологию строительства, а именно: материалы хранить негде, крану не развернуться, машинам не подъехать и начинают потихоньку с согласия мэрии и ГИБДД отодвигать заборы на проезжую часть, а затем перегораживают улицу совсем. В результате соседние улицы забиты машинами, но зато строителям хорошо, коммуникации рядом, центр города, квартиры дорогие, а на людей наплевать. Ни проехать, ни припарковаться.