20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Читинская фирма готовит документы для суда с ТГК-14

Фирма «Александр», занимающаяся реализацией спецодежды, изготовлением униформы и компьютерной вышивкой, выиграла суд с ТГК-14 и готовит документы для встречного иска.

Фирма «Александр», занимающаяся реализацией спецодежды, изготовлением униформы и компьютерной вышивкой, выиграла суд с ТГК-14 и готовит документы для встречного иска.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» генеральный директор предприятия Александр Еремеев, обвинение ТГК-14 в незаконном подключении к теплоснабжению не лучшим образом сказалось на бизнесе.

«22 апреля пресс-служба ТГК-14 в СМИ объявила «Александр» виновными в хищении тепловой энергии. Факты, числа, в своём сообщении пресс-служба ТГК-14 подправляла в свою сторону, в разрез с документами, предоставленными в суд. 14 мая состоялся суд, где претензии ТГК-14 по отношению к ЗАО «Александр» были признаны неправомерными. В ходе судебного разбирательства факт самовольного подключения опровергнут. Суд производство по делу прекратил в связи с отсутствием состава административного правонарушения», - сказал Еремеев.

По информации директора, ЗАО «Александр» четыре года доказывало, что не должно платить инвестиции при подключении. И только после вмешательства антимонопольной службы ТГК-14 заключили временный договор на поставку теплоэнергии, выдав при этом технические условия, не обоснованные руководящими документами и требующие огромных материальных затрат.

«В день подачи заявления об изменении технических условий с предоставлением акта независимой экспертизы, появилась группа лиц с ТГК-14 и обвинила ЗАО «Александр» в воровстве тепловой энергии. Но, как говорилось выше, суд во всём разобрался, и справедливость восторжествовала. Теперь осталось восстановить доброе имя ЗАО «Александр», которое уже девять лет успешно работает на рынке Забайкальского края», - сказал Еремеев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter