20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Компания «МТС» запустила опцию «Единый Дальний Восток»

Компания «МТС» объявила о запуске опции «Единый Дальний Восток» для абонентов Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Компания «МТС» объявила о запуске опции «Единый Дальний Восток» для абонентов Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в компании 29 июля, подключив услугу «Единый Дальний Восток», абоненты МТС могут звонить на номера всех сотовых и фиксированных операторов Дальнего Востока, Забайкальского края, Республики Бурятии и Иркутской области по цене всего 2,5 рубля за минуту.

«Дальний Восток и Восточная Сибирь — это 45%-ная территории России. Сотовая связь на таком огромном расстоянии — порой единственное средство для решения многих вопросов. Принимая это во внимание, мы предложили своим клиентам простой и выгодный сервис. Теперь звонить друзьям, родственникам, партнёрам на Дальний Восток и в Восточную Сибирь можно по низкой цене, не задумываясь о направлении вызова, то есть на все сотовые и фиксированные телефоны. «Единый Дальний Восток» позволяет сократить огромные расстояния востока России, улучшить качество работы и жизни многих дальневосточников», - привели в компании слова коммерческого директора по работе с розничным рынком филиала МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игоря Егорова.

Услуга «Единый Дальний Восток» действует на всех тарифных планах, кроме тарифа «Бизнес без границ». Путешествуя по регионам Дальнего Востока и Восточной Сибири и находясь во внутрисетевом роуминге, абоненты МТС могут принимать входящие звонки совершенно бесплатно и отправлять SMS-сообщения по 1,95 рубля.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter