kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Стриптизёры Angel и Samyrai подготовили сюрпризы для читинской публики

Стриптизёры Angel и Samyrai подготовили множество сюрпризов для читинской публики.

Стриптизёры Angel и Samyrai подготовили множество сюрпризов для читинской публики.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 2 декабря представитель приват-клуба, «Violet» постоянно радует своих посетителей новыми программами, необычными постановками и неожиданными сюрпризами.

«Столбик термометра за окном уже опускается до -30, а в приват-клубе «Violet» как никогда жарко! В клуб вновь вернулись очарованные читинской публикой знаменитые стриптизёры из Новосибирска - дуэт Angel и Samyrai. Пищать от восторга и громко хлопать в ладоши - не возбраняется. Они привезли с собой кое-что новенькое, что, несомненно, понравится любительницам красивых тел, соблазняющих танцев и прекрасного, качественного отдыха. Для мужчин в клубе «Violet» - всегда восхительные, жаркие девушки из городов Сибири и Дальнего Востока: потрясающие постановки, атмосфера роскоши и интриги. Такое запомнится навсегда!», - рассказал представитель приват-клуба «Violet».

Представитель руководства клуба также отметил, что «Violet» предлагает не только новые программы с сюрпризами и подарками, но и новый взгляд на проведение корпоративных вечеринок, исполняя самые невероятные желания клиентов, подбирая на ваш вкус всё: от лёгких закусок до количества одежды на артистах.

Private club Violet расположен по адресу: улица Николая Островского, 15а.

Телефон: 319-319

сайт: clubviolet.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter