СЕЙЧАС +9°С

Авторы ролика «Я шагаю по Чите»: «Нам намекнули, чтобы дальше сюжет не распространялся»

Ролик «Я шагаю по Чите» с критической оценкой состояния города похвалили на «Альтесе», но отказались демонстрировать в школе, намекнув, чтобы дальше видео не распространялось.

Ролик «Я шагаю по Чите» с критической оценкой состояния города похвалили на «Альтесе», но отказались демонстрировать в школе, намекнув, чтобы дальше видео не распространялось.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщила ученица школы №47 Анастасия Клименко, являющаяся одним из авторов ролика.

«Этот фильм не предполагал большой аудитории, так как снимался он на школьный конкурс «Я шагаю по Чите». Мы взяли в руки фотоаппарат и стали снимать всё, что происходит в городе. На весь этот процесс у нас ушло около трёх недель», - рассказала девушка.

В ролик, снятый двумя школьницами, входят съёмки с читинских дорог и часть выпуска передачи «Прожектор Перис Хилтон», в которой говорится о срочном ремонте дорог в связи с приездом Дмитрия Медведева, и кадры из ролика, снятого членами клуба «Диверсант» во время визита Владимира Путина.

Также в ролике показаны некоторые читинские здания, мусорки и фотографии с мест ДТП. Пост №1, о котором упоминается в видеоролике «Я шагаю по Чите», пост, который упоминается в работе девушек, они называют действительной гордостью города.

«Когда мы показали видеоролик в школе, нам сказали: «Такой фильм нельзя допускать к просмотру. Если вырежете всю негативную сторону - пропустим. А так даже не думайте!» Объединив все мысли в одно целое, решили отнести его в «Альтес», и вот что из этого получилось. Мы даже представить себе не могли, какую он обретёт «популярность»! На наш взгляд, фильм не такой уж и пессимистичный, мы просто снимали то, что видели. После выхода сюжета в первый день нас похвалили, а на следующий день намекнули, чтобы дальше сюжет не распространялся», - сказала Клименко.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter