СЕЙЧАС +22°С

Читинка отправилась в Москву на финальный кастинг конкурса «Мисс Россия-2011» - ТК «Альтес»

Читинка Алёна Матвеева, победившая в кастинге на участие в конкурсе «Мисс Россия -2011», отправилась на финальный отбор в Москву.

Читинка Алёна Матвеева, победившая в кастинге на участие в конкурсе «Мисс Россия -2011», отправилась на финальный отбор в Москву.

Сюжет о конкурсантке вышел в эфире телекомпании «Альтес» 21 января.

«Профессиональные фотосессии и участие в показах для читинки Алёны Матвеевой - занятие не новое, на подиум она попала сразу после 11 класса. В 2006 году в Читу приезжали представители модельного агентства из Нью-Йорка. 16-летнюю Алёну заметили сразу. Сначала она работала в Санкт-Петербурге, затем в Милане. Первый опыт в конкурсах красоты получила ещё в 2007 году - в Китае проходил конкурс «Супермодель». Занять призовое место тогда не удалось, зато в 2010 году на «Снежной королеве» Алёна Матвеева стала лучшей. Цели победить в «Мисс Россия-2011» читинская красавица перед собой не ставила, относится к конкурсу как к приключению. Пока же в планах у Алёны закончить ЧитГУ и работать по специальности в родном городе », - сообщает журналист телекомпании.

В начале января в Чите прошёл кастинг для участия в национальном конкурсе «Мисс Россия-2011». По его результатам семь девушек получили сертификаты финалисток. Фотографии и видеопрезентации финалисток были отправлены в Москву. Дирекция национального конкурса выбрала среди семи забайкальских девушек, прошедших кастинг, в качестве представительницы Забайкальского края Алёну Матвееву. В ближайшем будущем Алёна примет участие в финальном кастинге, где отберут только 50 девушек для телевизионного финального конкурса «Мисс Россия-2011».

Алёна Матвеева, кастинг "Мисс Россия - 2011" / ТК "Альтес"

Алёна Матвеева, кастинг "Мисс Россия - 2011" / ТК "Альтес"

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter