Город Сосульки на крышах домов Читы передали управляющим компаниям

Сосульки на крышах домов Читы передали управляющим компаниям

Контрольная инспекция Читы отправила 52 управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК Читы уведомления с предложением провести мероприятия по очистке крыш зданий и жилых домов от снега и сосулек .

Контрольная инспекция Читы отправила 52 управляющим компаниям, ТСЖ, ЖСК Читы уведомления с предложением провести мероприятия по очистке крыш зданий и жилых домов от снега и сосулек.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 февраля в пресс-службе контрольной инспекции, сброшенный с крыш снег должен немедленно вывозиться владельцами строений.

«В случае неисполнения уведомления на нарушителей может быть наложен административный штраф: на граждан - в размере до 2,5 тысяч рублей; на должностных лиц – до 4 тысяч рублей; на юридических лиц – до 50 тысяч рублей. При повторном нарушении сумма штрафа кратно увеличивается», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что очистка от снега крыш и удаление сосулек должны производиться с обеспечением мер безопасности: назначением дежурных, ограждением тротуаров, оснащением страховочным оборудованием лиц, работающих на высоте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления