20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто кому не товарищ, или господа Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ54
чел
13 фев 2011 в 12:35

(Кто придумал это страшное обозначение и без того ненавидимых людьми гаишников?)
1) Почему это гаишники ненавидимы людьми? 20 лет вожу автомобиль и никаких претензий к гаишникам не имею, более того уважаю их. А то,что среди них попадаются оборотни, - так это уже другая история (посмотрите кто у нас в депутатах ходят) 2) Без этих ненавидимых гаишников на дорогах воцарит хаос и это факт.

*-Лесёнок-*
13 фев 2011 в 13:35

Это всё бред!!!Зачем???Я не понимаю!!!.Это разве нормально,тем более в наше время,когда царствует один жаргон и сокращения.Жаль мне хороших парней, которые там работают(((В Росси столько проблем,работы куча!О они милицию переименовывают...да в абривиатурки складывают!Фе,противно.

Ветров
13 фев 2011 в 14:42

Катя умница! Обожаю! Я теперь специально обращаться к гаишникам - господин ПИДР

Читинка
13 фев 2011 в 16:09

12 марта 1906 года забайкальская полиция стала милицией ( из книги А.Баринова "Стража" ) Прошло сто лет! Тенденция, однако.

позитив
13 фев 2011 в 20:29

снова один негатив в статьях наших журналистов(
какое будущее у страны??о чем нибудь хорошем и позитивном будем писать???

кто последний?
13 фев 2011 в 22:27

А вам что до сих пор не понятно? Происходит разрушение страны, а первые лица просто стебаются над быдлом...Подождите вот увидите что произойдёт...Очень скоро...

для всяких ветровых
14 фев 2011 в 09:15

Для Ветров
а вам слабо по 12 часов на морозе стоять и охранять порядок на улицах города? чем они вам не угодили, может за собой посмотрите.

Камеди
14 фев 2011 в 09:35

А угарная абревиатура еще. я за! лучше еще так Полицейский Инспектор Дорожново Антиаварийного Регулирования.

ntk
14 фев 2011 в 11:43

Какая то хрень, лучше что-нибудь полезное написали.

для ntk
14 фев 2011 в 12:52

Полезное: телефон Единой Диспетчерской службы: 38-43-53

ПРОТИВНИК РЕФОРМ
14 фев 2011 в 15:11

Мне тоже нравится! Например останавливает тебя этот, а ты ему - А что я нарушил господин ...?

Справочка
14 фев 2011 в 15:47

Вот еще раз объявление для тех, кто так яро высказывает свою ненависть по отношению к представителям власти:
В виду массового увольнения ментов.Органы полиции объявляют набор граждан от 18 до 35 лет на борьбу с народом.Менты в прошлом от них мы избавились.Теперь просим не пьющих,с соответствующим образованием,не умеющих выражаться матом,способных извинятся по поводу и без, способных замаслить все жалобы народа,раскрыть все нераскрытые ментами преступления,за 35тысяч рублей в месяц,способных докладывать о всех проявлениях коррупции со стороны своих товарищей,не имеющих судимости и судимых родственников,ни когда не совершавших административных правонарушений,не наркоманов и психически ненормальных,не имеющих жилплощади и способных раз в год выезжать в дома отдыха МВД если достанется путевка, исполнять все приказы руководства,охранять общественный порядок в республиках Кавказа,не смеющих иметь своего мнения для СМИ, просим записываться на прием к непотопляемому министру МВД,денег на реформу всё одно нет.Принятый закон"О полиции" вступает в силу 1.03.2011г.
Вам карты в руки, господа миряне, на хорошую зарплату с барского плеча, поездку в Чечню на полгода, последующую реабилитацию, ненавистное отношение большинства "благочестивых" сограждан, унизительная аббревиатура со стороны реформистов. Дерзайте!!!

Седек
14 фев 2011 в 16:37

13 Справочка
Я заплакал от Вашей речи. Мне стало жалко милиционеров. Очень жалко. Бедные какие они. Поездка в Чечню на полгода. Дык их туда нее заставляют. И не рассказывайте тут нам. Они сами туда рвутся. За очередным званием, за командировочными, за железку на грудь, за льготы. И что бы бить себя грудь и кричать , что я тебя там защищал, кровь за тебя проливал. И что бы если он где-то накосорезит, оправдыватся, да что я, я же в Чечне был, мне всё можно.

Справочка
14 фев 2011 в 17:27

"Седек" так поезжай, медаль на грудь заработаешь, а их никто не спрашивает, еще раз для просвещения, не хочешь, ступай к таким вот мирянам как ты, со своим низменным менталитетом

Валентиночка
14 фев 2011 в 22:28

А будущие полицейские теперь открыто заявляют, что раньше они охраняли народ, а теперь будут охранять государство .... от народа....И последние события в Москве заставили Медведева поторопиться. А наши доблестные полицейские за бабки и будут рады стараться, чинушей охранять. Им теперь даже женщин можно бить...

для ветровых 2
14 фев 2011 в 22:48

Если ограбят или ещё что-нибудь не дай бог с тобой или с твоей семьёй куда придёшь за помощью.Предлагаю на этот сайт.Может помогут.

Стас0818
15 фев 2011 в 09:57

Реформа проводится в том числе и для того чтоб поднять зарплату полицейским и в тоже время не поднять пенсию милицейским.

Справедливая
15 фев 2011 в 10:02

валентиночка! тебя что не учили, что чужие деньги считать не хорошо, а? (именно в этом случае) не даёт покоя чужая зарплата, так вперед, Справочка вполне доступно все расписала. а то что государство обещает "несметные богатства" за работу так это только на бумаге. а если и в реалии им достойную зарплату платить будут, та я только рада за них, за простых работяг: учасковых, следователей, ПДН и прочих. работа у них тяжелая и оплачиваться она должна достойно!!!!

Fredikoff
15 фев 2011 в 11:40

Ни разу за всё время моего водительского стажа меня не оштрафовали без причины. Можно долго ругать читинских гайцев, но по моему, это делают те, кто не разу не гонял за рулём на западе России. Так что уймитесь и скажите спасибо, что у нас менты самые лояльные в стране. Задолбала эта истерия. А власти наши с этими переименованиями реально гонят.

Скропинг
15 фев 2011 в 16:01

20 Fredikoff 15.02.11 11:40
+1 к вашему мнениею. Переименовка и новые аббревиатуры ничего не изменят в лучшую сторону.
И всех косить под одну гребёнку глупо. Есть сволочи везде, но есть и нормальные люди, которые любят свою работу и выполняют её достойно. Только не каждому её достойно оплачивают...

Достали!!!!!
15 фев 2011 в 19:40

ДОСТАЛИ!!!! Достали уже с хаяниями ментов, словно у нас других проблем нет!!! И каждый норовит добавить свой пинок, сами на себя посмотрите сначала. А без гаишников на дорогах начнется беспредел!! На запад ездил пару лет назад, аж до самого Воронежа, вот там действительно гайцы нехорошие, а у нас они вполне нормальные. Ну выпили, с кем не бывает.

КакаяРазница?
15 фев 2011 в 20:18

Помнится на каком-то радио, когда шла реформа ГАИ предлагали аббревиатуру Храбрые Участковые Инспектора. Вот и ПИДР кто-то для хохмы придумал. Не беспокойтесь, у нас и сейчас есть неблагозвучный Департамент Уголовного Розыска.
Дело то не в названии, разгонят сейчас ментов, кого набирать то и откуда будут? Вы вокруг то посмотрите, кто по-цивильнее и по-умнее сроду в полицию не пойдет, нет таких дураков. Реформа МВД вымывает остатки честных людей из этой структуры, а наберут туда еще более позитивных людей. Ой, наплачемся ещё.

Николай, 18
15 фев 2011 в 20:37

Я поражен, насколько открыто и нагло наше правительство закрывает глаза на такие очевидные вещи. Нельзя настолько идеализировать государство, ну неужели вы считаете, что менталитет граждан нашей страны не позволит им думать о созвучном аббревиатуре ПИДР слове? Кому вы пытаетесь пустить пыль в глаза? Да мне кажется, что это самое распространенное ругательство в стране! Абсолютно ВСЕ знают, что это за слово... И ни один человек не сможет перебороть в своей голове мысли по поводу этого нововведения. Я так думаю. Честно, мне плевать на нашу будущую полицию. Но я был убит этой новостью. Это настолько глупо, что становится не по себе. Такое чувство, что политики грезят о утопии, где люди даже думать будут только о светлом и добром.

Иринка 2011
16 фев 2011 в 05:15

скажите это че правда что-ли, переименование... я думаю, что это так стеб... ну а если так будет...кто пойдет в пидры?

АннаГеннадиевна
16 фев 2011 в 09:42

глупо, тупо и нелепо..... не надоело еще обзывать и высмеивать работников милициии????? а что пьяных хирургов и пьяных учителей музыки никто не высмеивает?????? "добрых и нежных" работников ЖКХ никак не переименовывают??? Самим-то не противно???? Или писать - лишь бы писать????? Куда проще вытащить грязное белье на всеобще обозрение, чем написать о подвигах.... или каждодневном ТЯЖЕЛОМ труде!!!! Многие из вас пробовали сутки отработать???? Месяцами, годами.... Сутки через двое... и снова сутки... И 15 тыс. з-п в конце месяца.... и ипотека.... и дети.... И всё равно не уйти в торговые представители..... и спокойно пережить стеб каждого знакомого в социальной сети, который поставил "класс!" под ссылкой о инспекторах дорожного регулирования.....

Неравнодушный
16 фев 2011 в 11:00

..мне стыдно за нашу страну, как нас только не унижают, начиная с улицы и заканчивая Правительством..

Kvitus
16 фев 2011 в 12:19

А Железнодорожное Отделение Полиции ??? Куда будут отправлять пострадавших с этого района ?

мистер икс
16 фев 2011 в 15:34

Бедные,несчастные милиционеры!!!Живут на "голую" зарплату в элитных районах,ездят в отпуск в Златоглавую отдыхать,в Поднебесную и так далее.А когда прибавят им заработную плату-полетят на Марс.

фарт
16 фев 2011 в 16:03

Для " мистер икс" По моему у Вас фантазия разыгралась или больное воображение.
Может и большие начальники и проживают в "элите" но ни как не рядовые сотрудники. Сотни милиционеров берут деньги в кредит, что бы купить себе жилье, автомашину-разве это запрещено. А в поднебесную сейчас ездят все, в т.ч. и милиционеры -семью то надо кормить. Кстати многие из них не могут ответить на Вашу реплику только из-за того, что не в состоянии купить себе "комп" и оплачивать интернет.

Словам не верю
16 фев 2011 в 20:48

АУ! Господа!Это же все "утка"!!! Ну где написано о так называемых "аббревиатурах", это все стеб и не более того. Ни в законе, ни в других подзаконных актах таких наименований должностей и подразделений НЕТ!

Василий, кот
16 фев 2011 в 21:56

Конечно, стеб. Господин Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, а Вы где работаете? В Железнодорожном Отделе Полиции.
Почему в нашем государстве лояльность считается добродетелью? Почему, например, знание закона, разъяснение прав правонарушителю- это не добродетель. Многие инспекторы ДПС Вам права разъясняли? Мне - ни разу. А многие ходатайство удовлетворяли об участии при составлении протокола защитника? Полиция -это название. Люди те же. Хоть сокращай, хоть не сокращай. Результат будет тот же за минусом нескольких сотен миллионов потраченных на переименование и сокращение. Да и не тех сокращают.

владимир1973
17 фев 2011 в 00:32

моё мнение. что милиция сама себе сделала такой имидж что её не уважают. Раньше на маленький районный городок бало полтора мента и все их УВАЖАЛИ ну выпил водитель пиво он остановит поругает и отпустит вот это мент я понимаю

Анна Н.
17 фев 2011 в 09:52

Я уважаю нашу милицию и наших гаишников. Они каждый день не смортя на плохое отношение к себе и не большую зарплату делают нашу жизнь и жизнь наших детей безопаснее. Когда что-то случается к кому вы бежите? - к милиции, потому что больше вам никто не поможет. А на счёт гаи- вы бы хотели чтоб в вас влетел пьяный водитель? думаю нет. И таких примеров миллионы. Пора уже одуматься и понять - уважать этих людей надо и быть им благодарными, а не хаять на каждом заборе.

Doomer
17 фев 2011 в 11:22

Потом из-за таких вот поругал отпустил - по 6 трупов на дороге...

Натальюшка
17 фев 2011 в 12:07

"мистер икс 16.02.11 15:34
Бедные,несчастные милиционеры!!!Живут на "голую" зарплату в элитных районах,ездят в отпуск в Златоглавую отдыхать,в Поднебесную и так далее.А когда прибавят им заработную плату-полетят на Марс."
Это зависть или болезнь? Я сотрудник милиции, да я имею машину и ездила за границу, но у меня нет квартиры, имею я все "блага" только в кредит, за который я расплачиваюсь весь последующий год. Да мои дети не голодают, но только из-за того, что я веду пристойный образ жизни и не трачу деньги на мелочи и на "питьё". Но я вижу грязь улиц, я неикогда не стану вновь "фифочкой", которую заботят лишь красивые розовые вещички, потому что я ЗНАЮ ЦЕНУ ЖИЗНИ! А сколько раз Я, ЛИЧНО Я, спасала ваши кошельки в троллейбусах простым выкриком о ворах, сколько раз Я ПОМОГАЛА ВАМ, когда было плохо кому-то в троллейбусе или на улице!!! Вы этого не замечаете, а вот если бы никто не помог, если бы рядом с вами небыло милиционера, который по совести и по благородию своему ОФИЦЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ?

гражданин РОССИИ
17 фев 2011 в 13:30

хотели как лучше,а вышло как всегда....башкой думать надо и все капитально взвешивать-одни косяки!

вася
17 фев 2011 в 13:32

н-дааа уж развели тут

гардемарин
17 фев 2011 в 14:54

Так вот что интересно. Придумали суворовское полицейское училище(Александр Васильевич наверное уже все стенки протер). Желающих поступить туда очень много. Как понимаю пацаны идут не затем чтобы потом брать взятки а чтобы стать настоящим мужиком. Потенциал огромный. Лично я бы расширил это заведение до максимально возможных размеров, пусть каждый кто хочет пройдет через него. Вот и вариант где брать новых мужиков для страны. А крышу поменять. Полицейскую на войсковую. Интересно а казачьи есть?

Городовая
18 фев 2011 в 11:07

!Видимо обсудть вас больше некого..милиция,да милиция!Давайте о других профессиях поговорим?И так всем понятно,что и в милиции и в других профессиях есть свои минусы и реформы

1234567890
18 фев 2011 в 12:06

Да... а начиналось все просто с синих номеров(((

Хм...
18 фев 2011 в 14:17

Ребят, а почему все считают, что журналисты напали на милиционеров, они по-моему напали на не очень "умное" решение власти о переименовании шила на мыло. И просмеивают именно эту нелепость, а вовсе не работу добросовестных сотрудников.

18 фев 2011 в 16:03

Устроили базар тут - люблю ментов - не люблю ментов. Правильно тут некоторые говорят, в каждой АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ профессии есть свои и минусы и сволочи (простите). Я встречала милиционеров тех, кто откровенно хамил и делал вид что он тут на дороге бог, обращалась в милицию по поводу мошенничества - мне сказали, что когда случится - тогда и будем разбираться. Но и нормальные есть. И так в каждой организации. Если бы государство у нас было нормальное, не было бы того, что мы сейчас обсуждаем, кого мы унижаем и терпеть не можем. Правители у нас думают только о себе. Так что если обсуждать кто тут ПИДР настоящий, а кому на спину хотят это слово повесить, то говорить нужно о правительстве и куда они катят нашу страну. Как сказала моя бабушка "Ради чего наши отцы и деды отстаивали наши земли, теряли головы с плеч...." Получается просто так... Жаль страну нашу. Скоро от нее ничего доброго не останется(((((((

krasniysumus
18 фев 2011 в 16:36

ПИДР - я плакаль)))))))))))))))))
Наверное, невозможно нашу российскую бытность воспринимать без юмора))))

Капитан справедливость
19 фев 2011 в 01:41

народ, чему Вы верите.. инетным сказкам??? Вы в здравом уме??? Вы же взрослые люди, а у Вас до сих пор ещё детская "вера в чудо"... Вы что, серьёзно поверили в эту чушь??? а может Дед Мороза позовём.. пусть он, Вам глаза раскроет.. или бабайку из-под кровати(((: Такое ощущение, что у Вас других проблем больше нет, или Вам больше, как о милиции разговаривать не о чем... нет, серьёзно, как дети малые. А если на то пошло, и если так не терпится узнать правду, узнавайте в более проверенных местах:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/637067/cat/42/

Vasya_P
19 фев 2011 в 02:10

Народ уже привык к любым переименованиям - и к этому быстро привыкнет. Ментов малость жаль потому, что ко всем предыдущим ругательствам новое добавится.

evgeniya
19 фев 2011 в 02:34

Сначала пройдет сокращение, а потом нужно снова набирать, а где? оставили лучше все, как есть и не морочили голову.

.:.
19 фев 2011 в 19:19

Здравствуйте товарищ ПИДР =) =) =) =)

Коррозия
19 фев 2011 в 23:25

Итак, поговорим о реформе... Переименовали милицию в полицию, только что за этим стоит не всем понятно. Начнем с повышения зарплаты: закона о социальных гарантиях сотрудникм правохраительных органов НЕТ!!! То есть сократили, зарплату оставили ту же.( при этом закон о милиции действовать перестал, соответственно останется ли зарплата той же не известно. Крики о том, что лейтенант будет получать аж тридцать тысяч рублей, а кто попадет под звание лейтенанта? Бывший капитал майор или полковник? Интересно бы узнать, что подразумевается под повышением зарплаты тогда? Например подполковник милици сейчас итак получает 32 или чуть меньше или чуть больше рублей со всеми надбавками ( при этом отвечает за своиз подчиненных и так далее). Это действительно много!!! При этом если не иметь своего жилья, обучая детей или не дай Бог ( прости Господи)родить еще одного, так как денег тогда точно не хватит. Можно изгаляться над милицией как угодно, говорить о том, что они плохие и вообще мешают жить... Давайте их всех сократим?! А то с нашим тюремным мировосприятием, когда вокруг всех сотрудников милиции считать сволочами да еще и помощью аббривиатур унижать их человеческое достоинтство, ну что ж, пусть каждый знает, они достойны обращаться туда, куда им подсказывает обласканная власть или совесть или состояние серого вещества...Только вы все стоите в очереди туда же,аль, что по недомыслию не понимаете этого. А господа журналисты подняли тему, похихикали, а дальше что???

Эх, Родина!
20 фев 2011 в 10:25

А дальше, когда любое правонарушение любым человеком будет сниматься другим любым человеком на хоть сотовый телефон и размещаться на любом сайте, у милиции-полиции работы меньше станет, ибо жить по понятиям, а не по человеческим нормам станет проблематично. Да, хочется в это верить.
Яркие примеры с двумя номерами у нашего мэра и владивостокскими таможенниками. Или здесь тоже действует позиция "вот почему же у нас в Чите все люди козлы - лишь бы настучать"?
Глядишь так потихоньку со 184 коррупционного места поднимемся хотя бы в первую сотню.

Собеседница
20 фев 2011 в 13:30

Я вообще не вижу смысла в переименовании, вместо того чтобы тратить средства и не малые на переделку документации и всего что что связано с переименованием начиная от вывесок и удостоверений вплоть до приказов и пр. Не целесообразнее ли эти деньги направить на повышение зарплаты , на улучшение их жилищных условий. в конце концов на ремонт зданий тех же УВД и просто отделений милиции. Но это все утопия! В конечном итоге наши власти, конечно, сделают по-своему. Хотят как лучше, получится как всегда. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

Дмитрий Ильич
21 фев 2011 в 08:21

А я согласен ! Хоть раз их правильно назвали !

Один из доброжелателей
22 фев 2011 в 16:38

14 Седек 14.02.11 16:37
13 Справочка
Я заплакал от Вашей речи. Мне стало жалко милиционеров. Очень жалко. Бедные какие они. Поездка в Чечню на полгода. Дык их туда нее заставляют. И не рассказывайте тут нам. Они сами туда рвутся. За очередным званием, за командировочными, за железку на грудь, за льготы. И что бы бить себя грудь и кричать , что я тебя там защищал, кровь за тебя проливал. И что бы если он где-то накосорезит, оправдыватся, да что я, я же в Чечне был, мне всё можно.
14 Седек - хорошими словами напишу- НУ И НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ!!!!!

allonne
26 фев 2011 в 00:04

>>3 Ветров 13.02.11 14:42
>>Катя умница! Обожаю! Я теперь специально обращаться к гаишникам - господин ПИДР
Боря, у тебя машины нету, какие гаишнеги, ты о чем лечишь. Ты вспомни когда на Юрика гопники нападали, ты даже со скамейки не встал.

Наталья Георгиевна
13 мар 2011 в 19:32

нельзя так унижать и без того униженных ментов не надо забывать что они в основном хорошо подготовлены и вооружены