Город «МТС» проводит аукцион «красивых» шестизначных номеров

«МТС» проводит аукцион «красивых» шестизначных номеров

Компания «МТС» объявила о старте продаж шестизначных городских номеров и объявляет аукцион номеров «инфинити-класса».

Компания «МТС» объявила о старте продаж шестизначных городских номеров и объявляет аукцион номеров «инфинити-класса».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 февраля, стать обладателем шестизначного номера можно в салоне «МТС» при подключении на тарифные планы «Много звонков на все сети», «MAXI Plus», «ULTRA», «Бизнес без границ», «МТС Коннект-3» и корпоративные тарифные планы. Клиенты могут подобрать понравившийся номер, например, похожий на уже подключенный федеральный.

«Короткий городской номер — это удобно. А номер с легко запоминающейся комбинацией цифр ещё и выгоден для бизнеса, например, для такси. Друзья, партнёры, клиенты легко запомнят ваш шестизначный номер и будут чаще звонить вам. Дозвониться обладателю такого номера можно всегда и отовсюду. Например, с домашнего телефона с заблокированным выходом на междугороднюю линию, ведь для дозвона на городские номера не нужно набирать «восьмёрку», - привели в компании «МТС» слова директора филиала ОАО «МТС» в Забайкальском крае Владимира Амосова.

В компании добавили, что номер «инфинити класса» - это легко запоминающиеся комбинации цифр в номере, например 555-000 или 555-555. В рамках аукциона, который пройдёт в офисе «МТС» 25 февраля, компания разыграет восемь «красивых» номеров. Заявку на участие в аукционе можно заполнить на сайте компании. В мероприятии могут принять участие организации, частные лица и индивидуальные предприниматели. Выигравшим торги будет признан участник аукциона, предложивший наивысшую цену. Оплата производится на месте.

Ежесуточная оплата за любой шестизначный номер составляет 4 рубля. Единовременная плата за подключение обычного городского номера — 200 рублей.

Правила участия в аукционе и форму подачи заявки можно узнать на сайте «МТС» www.chita.mts.ru. Заявки принимаются на электронную почту: corporate@chita.mts.ru или по факсу: 35-47-47. Аукцион состоится 25 февраля в 16.00 часов по адресу: Чита, улица Смоленская, 47. Регистрация участников — до 15.30.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления