Город «Сибирьтелеком» предлагает забайкальцам воспользоваться пакетами «Webstream» за 1 рубль

«Сибирьтелеком» предлагает забайкальцам воспользоваться пакетами «Webstream» за 1 рубль

«Сибирьтелеком» предлагает забайкальцам воспользоваться пакетами «Webstream», «Webstream Drive» или «Webstream Drive GPON» по уникально низкой цене — 1 рубль.

«Сибирьтелеком» предлагает забайкальцам воспользоваться пакетами «Webstream», «Webstream Drive» или «Webstream Drive GPON» по уникально низкой цене — 1 рубль.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 марта в компании, в рамках акции «Весенняя коллекция от «Webstream» «Сибирьтелеком» снизил тарифы на широкополосный доступ в сеть Интернет для физических и юридических лиц края. В настоящее время выгодным предложением компании уже воспользовались более 100 забайкальцев.

«Благодаря современным услугам связи сокращаются расстояния, появляются новые возможности обучения, поиска работы, ведения бизнеса или развлечений, - привели в компании слова директора Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константина Мотлях. – Убеждён, что благодаря весенней коллекции от «Webstream» перед нашими абонентами откроется уникальный мир новых возможностей, высоких скоростей и полезной информации, который наполнит их радостью общения и чувством комфорта. И весна, наполненная интернетом от «Сибирьтелекома», станет самым незабываемым временем года».

В компании добавили, что для того, чтобы воспользоваться пакетами «Webstream», «Webstream Drive» или «Webstream Drive GPON» по уникально низкой цене — 1 рубль, абоненту необходимо выбрать любой из действующих тарифных планов или обновлённых безлимитных тарифов линейки «Созвездие» со скоростью от 512 Кбит/с до 20480 Кбит/с и свободно наслаждаться путешествием по всемирной паутине.

Для выгодного ведения бизнеса юридическим лицам Забайкальского края компания предлагает пакетные подключения: «Webstream+модем+подключение и настройка оконечного оборудования» за 495 рублей или «Webstream Drive» за 400 рублей. В «Сибирьтелекоме» напомнили, что с начала января компания увеличила скорость интернет-доступа для пользователей безлимитных тарифных планов услуги «Webstream» «Webstream Drive» на территории города Читы, Агинского, Борзинского, Забайкальского, Краснокаменского, Карымского, Нерчинского, Оловяннинского, Приаргунского, Петровск-Забайкальского, Хилокского, Улётовского, Чернышевского (кроме Жирекена), Читинского, Шилкинского, Шелопугинского районов Забайкальского края. Увеличение скорости в два раза затронуло всю линейку безлимитных тарифных планов, кроме «Социального», и продлится до 31 марта текущего года без изменения стоимости услуг.

Чтобы стать участником акции «Весенняя коллекция от «Webstream», необходимо подать заявку на подключение к услугам в офисах продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком».

Подробности акции «Весенняя коллекция от «Webstream» можно узнать по телефону 061.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления