СЕЙЧАС +23°С

Губернатор: Специалисты проверят, кто живёт в квартирах ветеранов ВОВ

Губернатор края Равиль Гениатулин заявил, что специалисты проверят, кто живёт в квартирах ветеранов Великой отечественной войны.

Губернатор края Равиль Гениатулин заявил, что специалисты проверят, кто живёт в квартирах ветеранов Великой отечественной войны.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе администрации края, об этом глава региона заявил сегодня на заседании президиума регионального правительства.

«По состоянию на 21 марта на учёте состоит 3 023 ветерана, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В отношении 2 998 ветеранов, их вдов и инвалидов приняты положительные решения. Предоставили договоры купли-продажи жилых помещений 2 548 ветерана войны. Из этого числа 2 504 ветеранам мера социальной поддержки по обеспечению жильём предоставлена», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что для обеспечения ветеранов жильём в Чите сданы два дома в микрорайоне на улице Космонавтов, два готовятся к сдаче. На очереди дома нового микрорайона на улице Усуглинной, которые также должны быть сданы в 2011 году. В мае 2011 года планируется сдача 50 квартир в доме, строящемся в Чите силами ООО «Тантал». Аналогичная работа ведётся и в районах края. Строятся многоквартирные дома в Борзе, Нерчинске, Кокуе, Карымской, Урульге, Дровяной.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter