СЕЙЧАС +9°С

Забайкальский суд приговорил железнодорожника к 3,5 года колонии за контрабанду биодобавок

Забайкальский краевой суд приговорил к 3,5 года колонии электромеханика международного поезда «Москва – Пекин», который перевозил из Китая запрещённые биодобавки с сибутрамином.

Забайкальский краевой суд приговорил к 3,5 годам колонии электромеханика международного поезда «Москва – Пекин», который перевозил из Китая запрещённые биодобавки с сибутрамином.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе Восточно-Сибирской прокуратуры, приговор вступил в законную силу.

«В апреле 2010 года мужчина во время следования из КНР в Россию поместил лекарственные препараты для похудения: 360 капсул «Super slim», восемь капсул в металлической коробке с надписью «Фужуньбао Супер Биологическая активная добавка к пище для мужчин» в личные вещи с целью сокрытия от таможенного контроля. Разрешения на перемещение препаратов через границу РФ у нарушителя не было. В пассажирской декларации сведения о перемещаемых лекарственных препаратах он не указал», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что ввоз сильнодействующего вещества «сибутрамин» на территорию Россию ограничен и осуществляется согласно установленным правилам.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter