Комментарии к публикации «Апрель объявлен в Чите месячником по санитарной очистке территорий»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
путь_бро
23 мар 2011 в 12:05

Всю зиму свинячить, чтобы потом в апреле убирать...

АБВГДЕЙКА
23 мар 2011 в 12:35

1 путь_бро
так не надо всю зиму свинячить, чтобы потом в апреле не убирать!

ricco e povero
23 мар 2011 в 12:43

Интересно, в какой мере городская администрация отработала бюджетное финансирование на эти цели?

НЕЛАЗОВСКАЯ.
23 мар 2011 в 13:15

сквер засохших тополей! - напротив администрации ингодинского района,когда будет приведён в порядок!

жители нашего города
23 мар 2011 в 13:33

Люди то выходили на субботник, а мешки с мусором очень долго валялись и ветер разметал содержимое их.Администрация, твоя работа оценивается на отметку 2.

анни
23 мар 2011 в 14:11

Как задолбала эта добровольно-принудительная уборка мусора.Причем убирают ,как правило,не те кто свинячит.Сколько можно коммунальщикам выезжать на горбу читинцев?Раньше еще всех в колхозы загоняли убирать урожай.Почему то ни один колхозник или коммнальщик не пришел ко мне на работу когда аврал и не помог мне разгребать бумажный завал!!Куда уходят наши коммунальные платежи и налоги? Мы же все платим за то,чтобы у нас было чисто.Обратили внимание ,что в субботник море спец.техники на улицах.Куда все девается в остальные дни года?Еще стало "доброй" традицией оставлять мешки с мусором на обочинах дорог месяцами,пока ветром весь мусор не разметет и собаки не растащат.Да здравстует СОВОК!

nikname
23 мар 2011 в 16:05

Раньше еще всех в колхозы загоняли убирать урожай.Почему то ни один колхозник или коммнальщик не пришел ко мне на работу когда аврал и не помог мне разгребать бумажный завал!!Куда уходят наши коммунальные платежи и налоги?
Полностью согласен.

Лёка
24 мар 2011 в 14:51

а какой толк собирать мусор в пакеты.... если его никто не вывозит..... и еще очень сильно хочется спросить - почему мы сами должны выполнять работу коммунальных служб?..... тогда чем они занимаются круглый год, при этом исправно получая зар. плату

гудлак
25 мар 2011 в 00:50

В прошлом году наша организация добровольно убирала мусор с территории города, которую никто не очищал лет 15. Собрали несколько десятков мешков. Мусор не убирали в течение двух месяцев. Собранные в мешках банки, бутылки и т.п. разлетелись по окрестностям. На телефонные звонки ответственные лица почему-то невнятно отвечали и бросали трубки. Вот так. Что-то пропало желание в этом году участвовать в субботнике...

житли города****
27 мар 2011 в 21:04

...........служба ЖКХ!!!Когда начнете работать, а не только денежки собирать?!Администрацию города к ответу!!Город утопает в грязи,в частном секторе нет контейнеров для мусора, поэтому образуются в центре города помойки, нет правил содержания животных. Уважаемые любители собак, не загаживайте дворы, полюбите человечество.