СЕЙЧАС +17°С

Компания «Сибирьтелеком» освободила клиентов от оплаты убытков на период приостановления услуг связи

Компания «Сибирьтелеком» в рамках акции «Амнистия долгов» освободила клиентов от оплаты «упущенной выгоды» - убытков на период приостановления услуг связи.

Компания «Сибирьтелеком» в рамках акции «Амнистия долгов» освободила клиентов от оплаты «упущенной выгоды» - убытков на период приостановления услуг связи.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 24 марта в «Сибирьтелекоме», компания предлагает абонентам оплатить сумму задолженности и перезаключить договор на авансовую систему оплаты услуг связи с 14 марта по 30 апреля.

«Учитывая современный ритм жизни, мы предлагаем нашим абонентам платить за услуги связи авансом, - привели в компании слова директора Забайкальского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Константина Мотлях. - Наличие авансового платежа на лицевом счёте обеспечит бесперебойное предоставление услуг связи, поможет оставаться на связи с родными, семьёй и друзьями, позволит эффективно организовать работу учреждения или организации, снизит социальную напряжённость, возникающую при отключении телефона за наличие задолженности».

В компании напомнили, что с 1 января 2011 года «Сибирьтелеком» запустила программу поощрения своих клиентов «Подарки любимым абонентам». На протяжении года будут поощряться подарками общительные клиенты, своевременно оплачивающие услуги связи. Поучаствовать в программе смогут абоненты местной и внутризоновой телефонной связи, широкополосного доступа к сети Интернет, а также абоненты, которые пользуются полным комплексом услуг связи от ОАО «Сибирьтелеком».

Подробную информацию об акции «Амнистия долгов» можно найти на сайте www.chita.sibirtelecom.ru в разделе «Сервисы для абонентов».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter