СЕЙЧАС +26°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Dm R
29 мар 2011 в 01:14

Семен, кто на совещании первым речь завел, не помните? Ход про возможные провокации на митинге – это как раз стиль «оранжевых». Помните, в анекдоте 90-х: «Драку заказывали? – Нет. – Извини, но уплачено!» Подождем, увидим на митинге, будут ли "заказанные" провокации и кто светиться рядом с «организаторами» будет, кроме КРПФ, чьи флаги и транспаранты и лозунги появятся.

roma2421
29 мар 2011 в 09:50

если небудет провакаций небудет и результата толку тихо шептать? когда надо орать в рупор! пустая трата времени.

аполинарий
29 мар 2011 в 10:03

пРОВОКАЦИЯ-это когда начинают ныть:да что толку от этой акции,все равно не изменишь и т.п.Думаю,все люди взрослые-не допустим всяческий поползновений,чтобы дискредетировать акцию!

mass1
29 мар 2011 в 10:21

я уже машину прогреваю)) поехал в колонне формироваться

Dm R
29 мар 2011 в 11:58

Такой каламбур получается с колонной митингующих. Пятая колонна("оранжевые") и КПРФ, финансируемая нефтяными компаниями, устраивают подобные акции и в других городах. На официальном сайте Центризбиркома, начиная с 2003 года, в списках кандидатов в депутаты ГД от различных региональных групп можно увидеть многочисленных представителей нефтяного и иного олигархата. КПРФ и пятая колонна почему-то митингуют против власти, которая не имеет юридических оснований. Местная власть не может оказывать влияние на частный нефтяной бизнес, вздувающий цены на ГСМ за счет монополии в Забайкальском крае. Ограниченное по юридическим основаниям воздействие на монополиста имеет УФАС, но и ее воздействие ограничено законом. Хотя УФАС удается периодически воздействовать на монополистов-нефтяников.
Пикетировать АЗС и офис монополиста организаторы, либо боятся, либо не могут из-за обязательств перед нефтяными спонсорами, либо отводят справедливое неудовольствие населения высокими ценами на бензин от этих спонсоров, а заодно шатают ситуацию в России, потому что цель "оранжевых" "ушатать" Россию.

Грустный
29 мар 2011 в 13:48

К чему приведут низкие цены на топливо у экономистов не интересовались?

летали-знаем
29 мар 2011 в 14:29

Это право людей - "собираться мирно и без оружия..." на митинги и шествия, объединенных общим неудовольствием от сложившейся ситуации, и здесь уже не только региональные , но и федеральные власти должны подумать, как и что сказать друг другу и представителям нефтяной олигархии, на какие рычаги нажать.. А иначе скоро выборы...и тогда посмотрим, кто из нас (большого числа возмущенных) пойдет на партийные выборы и за кого проголосует..
А власть у нас, действительно, уважаемый вышенаписавший Dm R "не имеет юридических оснований ", учитывая колоссальный административный ресурс, используемый на выборах..))
какая "пятая колонна"?, "оранжевые"?...смех....

НеГрустный
29 мар 2011 в 14:44

>>К чему приведут низкие цены на топливо у экономистов не интересовались?
Цены нужно повышать для продажи на экспорт, а не для своих граждан! Мы же, покупая дорогое топливо, оплачиваем яхты президента, олимпиады, ЧМ, чтобы покрасоваться перед другими странами, мол, у нас всё хорошо!

Dm R
29 мар 2011 в 16:37

Цены на внешних рынках на нефть диктует рынок, а не наше желание. "Бензиновые налоги" диктует необходимость постоянного наполнения госбюджета. Только по Пенсионному фонду РФ на этот год дыра составляет 1 трл. руб. Еще есть бюджетники, оборона и другие направления государственных расходов.

Dm R
29 мар 2011 в 17:08

Летчику. "Чистое небо" над Ливией организовали спонсируемые извне местные "оранжевые". Также как и в других ореволюченных извне арабских и Северо-африканских государствах. Вы хотите "Чистого неба"и гуманитарных бомбежек по-натовски над Россией? Счастливого вам штопора!