СЕЙЧАС +23°С

Пятнадцать нелегальных мигрантов задержаны на дачах в Чите

Сотрудники миграционной службы в ходе операции «Дачник» задержали на дачных кооперативах Читы и Читинского района 15 нелегальных мигрантов.

Сотрудники миграционной службы в ходе операции «Дачник» задержали на дачных кооперативах Читы и Читинского района 15 нелегальных мигрантов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 апреля в пресс-службе краевого УФМС, всего в ходе пяти дней операции было проверено 164 дачных кооператива

«По итогам операции, выявлено восемь российских граждан, проживающих без регистрации по месту жительства, два человека, находящихся в розыске, четыре гражданина без паспортов России, 15 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство. Практически все нарушители привлечены к административной ответственности и штрафам по разным статьям КоАП. Один из иностранцев вынужден будет покинуть пределы России», - сообщили в пресс-службе.

В конце марта трое водителей маршрутных такси - жителей Кыргызстана, не состоявших на миграционном учёте, выявлены в Чите в ходе акции «Маршрутка». Всего в ходе проверки было проверено 242 автобуса, осуществляющих пассажирские перевозки на 38 городских и шести маршрутах междугороднего сообщения.

В середине марта 11 китайцев-нелегалов выявлено на станции Чита-II в ходе акции «Нелегальный мигрант».

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter