СЕЙЧАС +15°С

Депутат Войтенко пообещал горнякам Краснокаменска разобраться с пенсиями - «Радио Сибирь»

Депутат федерального парламента Виктор Войтенко пообещал горнякам из Краснокаменска разобраться с вопросом повышения пенсий.

Депутат федерального парламента Виктор Войтенко пообещал горнякам из Краснокаменска разобраться с вопросом повышения пенсий.

Сюжет о рабочей поездке Войтенко по Забайкальскому краю вышел в эфире «Радио Сибирь» 4 апреля.

Войтенко

Войтенко

Поделиться

«В Краснокаменске во время встречи с избирателями Виктору Войтенко задали вопрос о повышении пенсий для горняков, добывающих уран. Шахтёры напомнили депутату, что закон о пенсиях существует, но он почему-то коснулся только угольщиков. Наши горняки остались не у дел», - говорилось в сообщении.

Комментарий «Радио Сибирь» дал депутат Виктор Войтенко: «Ситуация, я считаю, для всех должна быть одинаковая, потому что Конституция одна для всех граждан. Я думаю, есть необходимость действительно внести поправки в существующий закон для того, чтобы справедливость восторжествовала. Конечно, мы будем обращаться к председателю правительства по этому вопросу. По приезду в Москву я буду консультироваться с профильным комитетом, смотреть вопрос внесения поправок в существующее законодательство для того, чтоб решить эту проблему».

Елена Бренер

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter