СЕЙЧАС +13°С

Около 400 мест запланировано открыть в детсадах на Угданской и Тобольского - ТК «Альтес»

Около 400 мест запланировано открыть в детсадах на улицах Угданская, 13 и Тобольского, 12, реконструкция которых начнётся в мае в Чите.

Около 400 мест запланировано открыть в детсадах на улицах Угданская, 13 и Тобольского, 12, реконструкция которых начнётся в мае в Чите.

Сюжет о капитальных ремонтах в образовательных учреждениях Читы вышел в эфире телекомпании «Альтес» 6 апреля.

«Несколько лет назад в здании по улице Тобольского располагался военный комиссариат. После передачи имущества в муниципальную собственность, территорию и двухэтажное здание было решено использовать для детского сада. Ещё один детский сад будет открыт на Угданской в здании центра детского туризма. Оно находится в более хорошем состоянии: здесь работает отопление, есть холодная и горячая вода. Здесь уже в середине мая начнутся ремонтные работы. На реконструкцию двух зданий городской бюджет потратит около 20 миллионов рублей. В каждом из них планируется открыть четыре группы», - сообщил журналист телекомпании.

В феврале в пресс-службе мэрии сообщили, что проект реконструкции двух детских садов на улице Угданская, 13 и в посёлке Кадала на улице Тобольского, 12 был передан 15 ноября 2010 года на рассмотрение депутатам Читинской городской думы. Точные сроки начала реконструкции станут известны после согласования всей документации и проведения конкурса на исполнение работ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter