СЕЙЧАС +12°С

Детскую площадку от Натальи Водяновой в Домне построят на 7 тыс. кв.м. — ТК «Альтес»

Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнажённые сердца» в июне-июле построит в Домне детскую площадку на площади в 7 тысяч квадратных метров.

Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнажённые сердца» в июне-июле построит в Домне детскую площадку на площади в 7 тысяч квадратных метров.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 14 апреля.

«Стоимость подобной площадки в Улан-Удэ составляет около 7,5 миллиона рублей. Какая стоимость будет у домнинского дворика, представители фонда пока ещё решают. Известно, что располагаться он будет в местном парке, его площадь составит 7 тысяч квадратных метров. Площадка будет изготовлена в Санкт-Петербурге, где должны разработать три зоны – для малышей, детей постарше и подростков. Однако и фонд предъявляет к победителям определённые требования – необходимо подготовить место под площадку. Торжественное открытие площадки намечено на конец июня–начало июля. Не исключено, что поздравить домнинцев приедет и учредитель фонда Наталья Водянова», - сообщил журналист телекомпании.

Комментарий телекомпании дала один из организаторов строительства Елена Гуськова: «Убедительная просьба ко всем жильцам нашего села, чтобы они остались не равнодушными к данному мероприятию, приняли активное участие и оказали, конечно же, посильную помощь. Если потребуется огораживание этой территории, озеленение, то потребуется и финансовая помощь».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter