В ресторане «Атлантида» приступает к работе Член национальной гильдии шеф-поваров Игорь Воронин.
Как сообщил ИА «Чита.Ру» 18 апреля представитель ресторана «Атлантида», Игорь Воронин является членом национальной гильдии шеф-поваров и специализируется на блюдах европейской, чешской, итальянской, французской, немецкой, восточной, якутской, кавказской кухни и приготовлении авторских и пивных закусок.
«Игорь Александрович в «Атлантиде» раскроет свои кулинарные секреты и расширит меню ресторана новыми, оригинальными блюдами. Благодаря ему в ресторане появятся нежнейшие мини-бифы из оленины в беконе с можжевеловым соусом и яблочным мельфеем, изысканное утиное конфи с соусом «Порто» и сливочным рисом «Басмати», восхитительный тёплый салат «Кальвадос» с муссом из авокадо с тигровыми креветками и оригинальный шоколадный флан с вишнёвым соусом», - рассказал представитель ресторана.
Адрес ресторана «Атлантида»: Ленина, 77 а.
Справки по телефонам: 35-8888, 8914-140-5555, 35-20-20, 35-10-10.