Все новости
Все новости

Новый шеф-повар из Москвы будет готовить фирменные блюда в «Атлантиде»

В ресторане «Атлантида» приступает к работе Член национальной гильдии шеф-поваров Игорь Воронин.

В ресторане «Атлантида» приступает к работе Член национальной гильдии шеф-поваров Игорь Воронин.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 18 апреля представитель ресторана «Атлантида», Игорь Воронин является членом национальной гильдии шеф-поваров и специализируется на блюдах европейской, чешской, итальянской, французской, немецкой, восточной, якутской, кавказской кухни и приготовлении авторских и пивных закусок.

«Игорь Александрович в «Атлантиде» раскроет свои кулинарные секреты и расширит меню ресторана новыми, оригинальными блюдами. Благодаря ему в ресторане появятся нежнейшие мини-бифы из оленины в беконе с можжевеловым соусом и яблочным мельфеем, изысканное утиное конфи с соусом «Порто» и сливочным рисом «Басмати», восхитительный тёплый салат «Кальвадос» с муссом из авокадо с тигровыми креветками и оригинальный шоколадный флан с вишнёвым соусом», - рассказал представитель ресторана.

Адрес ресторана «Атлантида»: Ленина, 77 а.

Справки по телефонам: 35-8888, 8914-140-5555, 35-20-20, 35-10-10.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter