СЕЙЧАС +10°С

Забайкальцы могут помочь директорам школ региона стать лучшими в России

Народное голосование во всероссийском конкурсе «Директор школы-2011», в котором принимает участие восемь директоров из Забайкалья, открылось на официальном сайте.

Народное голосование во всероссийском конкурсе «Директор школы-2011», в котором принимает участие восемь директоров из Забайкалья, открылось на официальном сайте.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 апреля в пресс-службе краевого минобра, отдать голос в номинации «Любимый директор» можно до 1 октября.

«Номинация «Любимый директор» введена для того, чтобы работу руководителей школ могли оценить ученики, родители, педагоги, выпускники. При выявлении победителя номинации будет учитываться не количество голосов за кандидата, а процентное соотношение между числом проголосовавших за него и общим количеством учеников и педагогов в конкретной школе. Такая система уравнивает шансы на победу в народной номинации как для директоров крупных школ, так и для руководителей малокомплектных сельских школ», - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе сообщили, что итоги голосования будут обнародованы 1 октября вместе с фамилиями участников основного конкурса, вышедших во второй очный тур и приглашённых в Москву.

Всего в оргкомитет поступило 405 заявок из 73 регионов. Забайкалье на конкурсе представляют 8 директоров: Ольга Большакова из школы села Шишкино Читинского района, Тамара Винокурова из школы №38 с углубленным изучением немецкого языка из Читы, Галина Довгаль – директор многопрофильной гимназии №12 из Читы, Дарима Доржиева – директор Агинской школы №1, Жанна Ельцина – директор школы №4 из Краснокаменска, Василий Золотарёв – директор школы №9 из Читы, Ольга Ольховская – директор Целиннинской школы Краснокаменского района, Сергей Романюк – директор школы №1 из Карымского.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter