СЕЙЧАС +14°С

Сто тридцать дворов отремонтируют в этом году в Чите — ТК «Альтес»

Город отремонтирует в этом году 130 придомовых территорий за счёт 158 миллионов рублей, выделенных Чите от «Единой России».

Город отремонтирует в этом году 130 придомовых территорий за счёт 158 миллионов рублей, выделенных Чите «Единой Россией».

Об этом в эфире программы «10 минут в мэрии» телеканала «Альтес» 19 заявил мэр Читы Анатолий Михалёв.

«По решению правительства Российской Федерации и по инициативе «Единой России» наш город получил 158 миллионов рублей для организации работ на дворовых территориях, на въездах во дворы и на придомовых территориях, куда включены и тротуарные дорожки. Мы приняли решение и пропорционально от численности населения, проживающего в каждом из районов, эти деньги поделили на четыре района. Сегодня в программу в общей сложности включены 130 дворовых территорий, которые мы будем ремонтировать в этом году», - сообщил Михалёв.

В феврале в пресс-службе гордумы сообщили, что по решению мэра города Анатолия Михалёва муниципальными заказчиками работ будут выступать не администрации четырёх районов города, как это предполагалось ранее, а комитет жилищно–коммунального хозяйства. Благоустройство дворовых территорий предусматривает лишь асфальтирование, разбивку дорожек, а затраты на установку искусственных сооружений, малых архитектурных форм, игровых и спортивных элементов в выделяемых федеральным центром средствах не предусмотрено.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter