СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
alan4
20 мая 2011 в 11:30

"байкеры" не учите детей плохому, и так надоело от 7 летних на мопедах уворачиваться на своей главной дороге

Камазист
20 мая 2011 в 11:30

А что кто-нибудь видел байкера в Чите соблюдающего ПДД? Я думаю им было о чем послушать школьников.

Vetlan
20 мая 2011 в 13:02

порядочных байкеров большинство, тот, кто называет себя байкером именно и соблюдает правила дорожного движения. есть еще каждуювеснупоявляющиеся ребятишки на мотиках, которым мамапапа купили блестящую штучку на двух колесиках, но у которой почему то очень много лошадок в движке, а вот купить немного мозгов к этому комплекту-на это денег не хватает почему то. и это не может называться байкером.
довелось в маньчжурке насмотреться на камазистов иначе как быдло-быдлячье и не назовешь. но я же понимаю, что не все водители камазов таковы.

Байкер
20 мая 2011 в 13:30

почему у нас водятлы так плохо относятся к байкерам? мне кажется это зависть и отсутствие элементарной культуры вождения. начните с себя, почаще смотрите в зеркала...

Грузовик-2
20 мая 2011 в 13:39

сегодня опять по Бабушкина летели двое на мокике по центру между полос, заметить их очень сложно потому что они по высоте почти как колесо у грузовика, а разбиться они могут даже при столкновении с пешеходом.

MotoRacer
20 мая 2011 в 14:09

Скажу из своего опыта, что людей управляющих мотоциклами и соблюдающих пдд еденицы, даже среди настоящих байкеров (неверно называть байкерами всех подрят кто катается на мотоциклах, байкер - это не просто человек на мотоцикле, а скорее образ и жизни). Хочу призвать всех байкеров, мотоциклистов, мопедистов, автомобилистов, и других водителей, к соблюдению пдд в городе, ну хотябы к соблюдению скоростного режима и внимательности. Ваша жизнь, жизни других, сыдьбы близких в ваших руках, думайте об этом перед тем как выезжать на дороги.

Водитель
20 мая 2011 в 14:38

Чему завидовать то??? Тому, что их сшибают и давят как клопов??? Просто сейчас если ты байкер-значит правила разметки и порядок положения ТС на проезжей части не для тебя. Исключения единичны!!! НЕТ кльтуры движения у байкеров. Наоборот сплошное пренибрежение правилами и бескультурие. Машину жалко...их нет вот и шарахаются все от них.

Альбан
20 мая 2011 в 15:28

в который раз удивляюсь, сколько злобы изливается на мотоциклистов. А что же это, если не зависть со стороны тех, кто, простите, задницу любит возить, а риска боится. Среди четырехколесных в процентном соотношении нарушителей куда больше, но обязательно нужно облить грязью тех, кто ездит на двух колесах.

Masseur
21 мая 2011 в 17:50

to Альбан. 28 из 29 по вине двухколесников! вы об этом риске???