СЕЙЧАС +18°С

Стела с указателем «Железнодорожный район» установлена в Чите

Первая стела с указателем «Город Чита. Железнодорожный район» установлена на границе Черновского и Железнодорожного районов.

Первая стела с указателем «Город Чита. Железнодорожный район» установлена на границе Черновского и Железнодорожного районов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 31 мая в пресс-службе контрольной инспекции Читы, стелу установили несколько предпринимателей и организаций Читы в рамках проекта «Сделай городу подарок».

«В преддверии празднования 160-летия юбилея Читы контрольная инспекция обратилась к мэру с предложением установить стелы – указатели районов. Мэр города принял решение о проведении проекта «Сделай городу подарок». После чего мэрия предложила нескольким организациям и предпринимателям принять участие в проекте. На предложение откликнулись несколько фирм и организаций, которые установили первую стелу в Железнодорожном районе», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что контрольная инспекция предложила другим предпринимателям установить стелы-указатели в остальных районах Читы.

«Надеемся, что такая форма сотрудничества послужит примером для других предпринимателей, руководителей организаций различных форм собственности и в остальных административных районах города с их помощью будут поставлены такие стелы-указатели, и ещё не один социально-значимый проект воплотиться в жизнь», - сообщили в пресс-службе.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter