СЕЙЧАС +21°С

Детская площадка от фонда Натальи Водяновой откроется в Домне в июле

Открытие детской площадки от благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнажённые сердца» запланировано в военном гарнизоне Домны на начало июля.

Открытие детской площадки от благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнажённые сердца» запланировано в военном гарнизоне Домны на начало июля.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» координаторы проекта, 20 июня из Санкт-Петербурга будет отгружена первая партия игрового оборудования, 23 июня - вторая часть.

«На открытие детской площадки уже запланирован праздник с выступлениями творческих коллективов. В местном парке будет установлена сцена. В данный момент решатся вопрос о присутствии сотрудников фонда на торжественном мероприятии. Стало известно, что у Натальи Водяновой довольно плотный график поездок, но она посетит Россию после 10-15 июля. Именно в этих числах состоится открытие детской площадки в военном гарнизоне Домны», - уточнили координаторы.

Поделиться

Ранее координаторы сообщали, что стоимость оборудования для детской площадки составит 2 миллиона рублей. Фонд «Обнажённые сердца» оплачивает изготовление, проверку на безопасность оборудования для детской площадки, его доставку с завода-изготовителя в Санкт-Петербурге до Домны и монтаж. Размер площадки составит 33 на 32 метра. Резиновое покрытие игрового комплекса «Фантазия» позволит амортизировать падение ребёнка с высоты до 1,5 метров.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter