СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
abre
6 июл 2011 в 19:05

Краснокаменцы за выброс мусора заплатили очень мало! Штрафы должны быть несравнимо большими.А тех,кто не может оплатить штраф--необходимо заставлять отрабатывать сумму штрафа в кратном размере со сьёмкой на видеокамеру и последующиим показом уборки по местному телевидению.Уборку производить и в степи до Забайкальска.А то всё уделали. Иначе от этих з--цев никогда не избавимся.И так и утонем в мусоре.Дворников очень жалко.За копейки каждый день одно и тоже. С совестью не у всех жителей в порядке.Гадят как кролики под себя. Таких и надо воспитывать десятитысячными штрафами. А есть другой вариант--не нарушать закон,мусор выносить в положенное время в мусорную машину.Работа спецтранспорта организована очень хорошо.

ОТВЕТИТЬ
008
6 июл 2011 в 19:43

Именно так - с помощью штрафов, весь цивилизованный мир навел в своих странах порядок. Краснокаменские начинания нужно распространить во всем Забайкальском крае.

ОТВЕТИТЬ
Просто Оля
7 июл 2011 в 00:28

Сейчас живу в Чите, а до этого 16 лет в Краснокаменске, который считаю самым чистым городом. Люди всегда дружно выходят на субботник, все дворы ухожены, покрашены в разные цвета радуги. И мусорка приезжает строго по часам, нет валяющегося мусора как в Чите.

ОТВЕТИТЬ
Петрович
7 июл 2011 в 07:41

Это правильно, что борятся. Собственно, это обычная профилактика правонарушения, такого же как и все. Радуют комменты..)) сейчас еще про смертную казнь допишут и про то, чтоб руки отрубать...))

ОТВЕТИТЬ
Читинец
6 июл 2011 в 20:47

случалось бывать в краснокаменске. так я до сих пор считаю, что краснокаменск самый чистый населённый пункт в нашем крае.

Dik 33
7 июл 2011 в 10:59

Когда я жил в Красном, в нашей компании было не принято кидать мусор мимо урны, которых там предостаточно.Видемо, нынешнее поколение молодых не желает жить в чистом городе и гордиться этим. Приезжайте в Читу, где мешки мусора перед подъездом скоро станут нормой.

оптимистка
6 авг 2011 в 20:54

Машина приезжающая-хорошо!Но так становишься зависимым от этого-особенно летом.Неплохо бы поставить хотя бы по одному контейнеру.Пусть не везде- 2-3 на весь мкрн