Комментарии к публикации «Семь уголовных дел возбуждено в Забайкалье по фактам хищений денег ветеранов ВОВ»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Сочуствующий
22 июл 2011 в 14:38

У кого воруете?

устал от развала...
22 июл 2011 в 14:49

У нас хоть кто-то честный есть? Или все сверху донизу воры.

ура2
22 июл 2011 в 15:14

Выносили бы им смертный приговор за такие дела , может быть другие на их месте подумали украсть или жить .

не блактная для администрации
22 июл 2011 в 15:25

Моя мама вдова участника ВОВ. Когда я написала заявление по оплате проведенного ей ремонта в квартире, те.е. ремонт потолка, он обвалился. Это на сумму 10000 рублей. Заявление приняли, даже зарегистрировали и тут же сказали, что если найдем какого-нибудь благотворителя. то может и окажем помощ. А нашли или нет неизвестно. Обещали сообщить и не ходить к ним больше, не отвлекать их от работы такой ерундой - так и заявили. Ну вот уже 3 год жду. Я думаю, что по заявлению себе наверно ремонт потолка сделали или таких заявлений много. то и себе полностью ремонт сделали.

Читинцы
22 июл 2011 в 21:12

Господи, кругом одни воры, жулики и бандиты, когда же управа на них найдется?

Августин
22 июл 2011 в 23:48

ф мне.кажется что фактов намного больше.это только уголовных дел заведено.А обманутых ох как много....и в Чите и в Агинском..Внучки.правнуки и блихзкие родственники дурят ветеранов не стесняясь и не боясь ничего.

АСБ
23 июл 2011 в 10:45

Я год назад продал квартиру за 800 тр по доверенности покупателя дед квартиру и не видел
живет в Нарасуне сейчас доча евошняя энту квартиру
сдаёт чёрным.Вот такую халявку предоставила наше
правительство.

за справедливость
24 июл 2011 в 02:08

И не говорите у нас этими деньгами дети, внуки, правнуки пользуются что хотят то и делают подделывают документы и пользуются на славу квартиры машины покупают и тд и тп, я вообще не понимаю что за кантроль такой, что так используют эти деньги, а ведь эти деньги дают на улучшение ветеранам и вдовам ВОВ, а они же не пользуются ими а пользуются детки внучки и правнуки. А дети войны которые скитались во время ВОВ по дет.домам чьи родители погибли защищая Родину во время ВОВ не видя материнской и отцовской ласки просто так выживали кто как мог, чем им государство помогло где помощь им, их тоже уж осталось не так уж и много, эти дети сироты во время войны так и висят между небом и землей ни кто о них даже и не подумал, а ведь они тоже уже старички, за то у нас нынешнее поколение этим пользуется радуются что государство обманули, а они его действительно обманули. Вот так у нас денежки и уходят на право и на лево не по назначению и без кантрольно. Кому то густо, а кому то пусто. Примеры тоже есть как используют эти деньги внуки, правнуки .

4128
30 сен 2011 в 11:58

Да здесь говорят, что разворовали родственники деньги у бюджета.Выделили 900 т. р. ,а фактически купили за 500 т. р.,оформили как будто все израсходованы, а так они должны были 400 т.р. вернуть бюджету.Вот эти махинации позволяют в дальнейшем- увеличение стоимости жилья на рынке ,из-за этих дельцов за счет бюджетных средств не могут позволить купить себе жилье молодые семьи,цены резко подскакивают.