СЕЙЧАС +8°С

Аттестация в Забайкалье прошла у 99% милиционеров

Процедуру аттестации в Забайкалье прошли 99% сотрудников органов внутренних дел. Более 1,5 тысячи милиционеров ждут решения комиссии.

Процедуру аттестации в Забайкалье прошли 99% сотрудников органов внутренних дел. Более 1,5 тысячи милиционеров ждут решения комиссии.

Об этом ИА «Чита.Ру» 26 июля сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«На прошлой неделе аттестационная комиссия рекомендовала для службы в полиции бойцов специальных подразделений – отряд особого назначения, бывший ОМОН, и отряд специального назначения, ранее носивший аббревиатуру ОМСН», - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что комиссией рассмотрено несколько кандидатур на руководящие должности в УМВД России по Забайкальскому краю. На должность начальника Центра лицензионно-разрешительной работы УМВД члены комиссии рекомендовали кандидатуру Александра Павлова, ранее проходившего службу в УВД по Чите. Одобрена кандидатура Эдуарда Белобрового, претендующего на должность заместителя начальника краевого УГИБДД. Решение комиссии не является окончательным. Например, в отношении руководства Госавтоинспекции окончательное решение будет приниматься по согласованию с главным управлением ОБДД МВД России.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter