СЕЙЧАС +23°С

Владельца кафе «Борзянка» в Борзе наказали за антисанитарию

Прокуратура в ходе проверки кафе «Борзянка» в Борзе выявила многочисленные нарушения противопожарной безопасности и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Прокуратура в ходе проверки кафе «Борзянка» в Борзе выявила многочисленные нарушения противопожарной безопасности и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. В отношении владельца кафе вынесены два постановления о возбуждении дела об административном правонарушении.

Об этом ИА «Чита.Ру» 28 июля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Кафе расположено в полутора километрах от города Борзя на берегу реки Борзя. Учредителем является ООО «Байкал» в лице директора Гюльглана Горашова. По итогам проведения проверки в отношении директора вынесены два постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по статьям 20.4 (нарушение требований пожарной безопасности) и 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований), а также внесено представление об устранении нарушений с требованием привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности», - уточнили в пресс-службе.

Анастасия Каурова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter