Десять победителей праймериз в Забайкалье войдут в число кандидатов в депутаты Госдумы

Участники праймериз, вошедшие в первую десятку по итогам голосования в Забайкалье, войдут в региональный список кандидатов в депутаты Государственной думы.

Участники праймериз, вошедшие в первую десятку по итогам голосования в Забайкалье, войдут в региональный список кандидатов в депутаты Государственной думы.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», об этом на пресс-конференции 10 августа заявил лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Степан Жиряков.

«Мы пока не знаем, сколько конкретно человек войдёт в список и сколько мест дадут региону», - сообщил Жиряков

В резерв, по словам Жирякова, могут войти Наталья Смирнова, которая с большим отрывом победила в молодёжном праймериз, и председатель молодёжного парламента Екатерина Матафонова.

Жиряков сообщил, что список кандидатов будет корректироваться на партийной конференции в первой половине сентября в Чите, и обсуждаться на конференции «Единой России» и Народного фронта в Москве. Затем список будет представлен на утверждение председателю партии «Единая Россия» Владимиру Путину.

Жиряков уточнил, что Путин вряд ли будет вносить коррективы в список кандидатов. Скорее всего, десятка кандидатов останется неизменной.

По итогам всех шести площадок праймериз в первой десятке: Иосиф Кобзон, Николай Говорин, Равиль Гениатулин, Степан Жиряков, Константин Сурков, Александр Филонич, Даши Дугаров, Геннадий Чупин, Бато – Жаргал Жамбалнимбуев, Владимир Клёнин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter