СЕЙЧАС +17°С

Приставы взыскали 5 млн руб. по штрафам ГИБДД с начала года в Забайкалье

Забайкальские судебные приставы с начала года взыскали более 5 миллионов рублей административных штрафов по постановлениям органов ГИБДД.

Забайкальские судебные приставы с начала года взыскали более 5 миллионов рублей административных штрафов по постановлениям органов ГИБДД.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 августа в пресс-группе краевого управления ФССП.

«Всего с начала года на принудительном исполнении находилось более 30 тысяч исполнительных производств, возбуждённых по постановлениям органов ГИБДД на общую сумму около 7 миллионов рублей. Завершено порядка 20 тысяч таких производств», - сообщили в пресс-группе.

Центр видеофиксации краевого ГИБДД направил в службу судебных приставов около 3 тысяч постановлений для принудительного взыскания штрафов за нарушение правил дорожного движения.

20 приборов фотовидеофиксации нарушений ПДД для Забайкалья были закуплены по федеральной программе «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах». Городские власти не нашли 500 тысяч рублей на оборудование, необходимое для работы комплексов в автоматическом режиме.

Всего комплексы «Арена», с марта заработавшие в автоматическом режиме, зафиксировали 7 546 нарушений ПДД в Чите и Читинском районе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter