СЕЙЧАС +15°С

Карусели восстановлены в парке Красного Чикоя после вандалов

Администрация села Красный Чикой восстановила в поселковом парке карусели, которые месяц назад были разрушены вандалами.

Администрация села Красный Чикой восстановила в поселковом парке карусели, которые месяц назад были разрушены вандалами.

Об этом районная газета «Знамя труда» сообщает в №60.

«В Красночикойском парке культуры и отдыха установили карусель для маленьких чикоян. Наконец-то администрация сельского поселения «Красночикойское» смогла восстановить разрушенные карусели. Теперь у маленьких чикоян есть место, где можно отдохнуть и провести выходные. Также были покрашены ранее установленные качели, которые не пострадали от рук вандалов», - пишет журналист издания Александра Леонтьева.

По информации газеты, месяц назад у администрации поселения уже была попытка облагородить Красночикойский парк. Были поставлены качели, карусель и горка, но усилиями местных вандалов место отдыха детей было разрушено.

«В результате местная администрация вообще планировала не возвращаться к обустройству парка, но всё же карусель была установлена; а качели покрашены. И дети хорошо проведут это лето», - пишет журналист.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter