СЕЙЧАС +26°С

Путёвка во Вьетнам с вылетом из Иркутска обойдётся клиентам «Магеллана» от 19 тыс. руб.

Путёвка во Вьетнам с вылетом из Иркутска обойдётся клиентам турфирмы «Магеллан» от 19 тысяч рублей.

Путёвка во Вьетнам с вылетом из Иркутска обойдётся клиентам турфирмы «Магеллан» от 19 тысяч рублей.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 27 августа представитель турфирмы «Магеллан», регулярные чартерные рейсы во Вьетнам из Иркутска открыты впервые. Вьетнам является страной с древнейшей историей и культурой, имеющей огромное количество ценных исторических памятников, разнообразный ландшафт и 3 260 километров лазурного побережья Южно-Китайского моря.

«Вьетнам поражает своей природной красотой, на обозрение туристам открыты уникальные архитектурные комплексы, живописная бухта Ха Лонг и её 2 тысячи островов. Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, расположенные на территории Вьетнама, давно притягивают туристов, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, тёплого песка и синей глади моря делает эти места идеальными для отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки, - рассказали в компании «Магеллан». - Путёвка с проживанием в отеле 3* обойдётся в сумму от 19 тысяч, в 5* - от 39 тысяч. Уже действуют новогодние предложения: от 41 тысячи рублей в 3* и от 51 — в 5*».

В «Магеллане» добавили, что любители дайвинга смогут вдоволь насладиться любимым занятием: «Богатый подводный мир тёплого моря в сочетании с относительно невысокими ценами на снаряжение и сопутствующие услуги делают воды Южно-Китайского моря весьма заманчивыми для погружения. Многие отели на побережье имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина. Эстеты откроют для себя горные курорты. Например, Далат, построенный ещё французскими колонизаторами как город-санаторий для местной знати: горный воздух, хвойные леса и прохладные водоёмы способны избавить от хандры и исцелить любые недуги».

Туристам предлагают посетить Нячанг — столицу провинции Кханьхоа в центральном Вьетнаме — или Фантхьет — город в южной части Вьетнама, провинции Биньтхуан.

Тропический климат со средними температурами от +26 градусов в декабре, до +29 в апреле.

«Для желающих отдохнуть во Вьетнаме нет хорошего или плохого сезона, потому как, если в одной части страны слишком влажно, то всегда найдётся место, где в это же самое время солнечно и тепло», - пояснили в турфирме.

с 1 января 2009 года гражданам России, желающим посетить Вьетнам на срок до 15 дней, виза не требуется.

Туристическая компания «Магеллан» расположена по адресу: Чита, Костюшко-Григоровича, 5, офис 602 (Бизнес-центр «Монблан»). Офис работает до последнего клиента.

Страничка компании «ВКонтакте»: www.magetur.ru.

Круглосуточный телефон: 71-10-10.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter