СЕЙЧАС +11°С

Контрольная инспекция выдала 230 предписаний на восстановление благоустройства после раскопок

Контрольная инспекция Читы в среду выдала 230 предписаний на восстановление благоустройства после земляных работ в городе.

Контрольная инспекция Читы в среду выдала 230 предписаний на восстановление благоустройства после земляных работ в городе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 29 сентября в пресс-службе контрольной инспекции Читы, часть предписаний уже исполнена, а исполнение остальных поставлено на контроль.

«В соответствии со статьёй 10 правил благоустройства Читы, во исполнение решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности города, всем организациям, ведущим земляные работы, необходимо организовать мероприятия по закрытию и сдаче по акту в комитет жилищно-коммунального хозяйства всех раскопок, образовавшихся в результате проведения организацией земляных работ», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что организациям, ведущим земляные работы, при их окончании необходимо закрыть ордер, а при необходимости - продлить в комитете жилищно-коммунального хозяйства. Проведение работ по просроченным ордерам будет признано самовольным проведением земляных работ и может привести к административной ответственности. При проведении аварийных работ необходимо уведомить комитет жилищно-коммунального хозяйства о начале работ, с последующим оформлением разрешения в трёхдневный срок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter