20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мэрия: «Чита должна ежегодно получать десять троллейбусов и автобусов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Метропалит
9 окт 2011 в 12:46

Вот что выборы животворящие делают!!!

Сыч
9 окт 2011 в 15:12

Администрация города Читы, Троллейбусное управление, управление транспорта и строительства, система ЖКХ г.Читы - все эти организации находятся в глубокой яме, если не сказать большего... Сам работаю в данной сфере, знаю что говорю... Руководством данных структур являются либо пенсионеры, либо лица предпенсионного возраста... У них одна цель- побольше продеражаться на ответсвенной должности, набить карман и устроить на ответственные места родственников. Ни Бурлака, ни Михалева, ни Куликова то что будет завтра не интересует!!! Ситуация с отстутсвием нармального транспортного сообщения с отдаленными районами назреля не вчера, а несколько десятилетий назад... Уже вполне можно было бы решить впрос о строителсьтве троллейбусов в Смоленку, ГРЭС, Антипиху (Я не говорю о том, какая бы была популярность у данных видов транспорта, а тем более какой бы был доход у троллейбусного управления.) Нельзя троллейбус сделать? Хорошо, пустите нармальные автобусы как это есть в Иркутстке. Большие автобусы, ходят через 3-5 минут, нормальные водители, хорошее тех. состояние. А нам проще придумать маршируты для газелей, которые купят предприниматели и создадут лишние пробки. Михалев, Бурлак,Куликов, идите уже на пенсию...!!!

не равнадушная
9 окт 2011 в 13:48

Пусть и выборы играют здесь роль, но тема действительно поднята понятная для всех. Тем более приняты уже реальные меры для решения данной проблемы (и в Роспотребнадзор обратились и в суд). Вместо того чтобы злопыхать действительно все обратились бы все суд с иском или хотя бы свидетелями выступили. Ведь не только КСК и ГРЭС страдает. Вон в Антипиху вечером уже после 8 зимой и в выходные не уедешь. А так на предыдущие комментарии создается впечатление, что мэрия писала. Предлагаю всем не равнодушным, направить хотя бы на предложенный электронный адрес valnik_ksk@mail.ru следующее: фамилия, имя, отчество (ФИО), номер телефона (для идентификации): домашний, рабочий, сотовый, т. е. любой, и текст сообщения - "Поддерживаю".

Читинец К.
9 окт 2011 в 16:31

А где же автобусы, которые были куплены в Китае, как говорил мэр 3 года назад, всё доехать до Читы не могут?!

бывший читинец
9 окт 2011 в 13:07

ох уж мне эти сказочки,ох уж мне эти сказочники
а до весны еще стоко сказок нарасказывают

неЖитель
9 окт 2011 в 13:09

Создать ПАТП за счет бюджета, продать в угоду себе, успеть до выборов.

alex1313
9 окт 2011 в 13:50

ну говорить мы все умеем!
"до Нового года в чите должен быть построен Дисней-Лэнд"!!! - ток от слов дела не делаются...(

ччч
9 окт 2011 в 14:02

не ну надо же как после заявления-то в суд зачесались!!!!!!!!

Читинец_75
9 окт 2011 в 16:13

Помнится как-то РФг заявил что он покончит с маршрутками и в городе появится нормальный автобусный транспорт - но видно РФГ плохо учился в школе. Въехал во власть на лаврах комсомола
Как посравнить, да посмотреть
Век нынешний и век минувший:
Свежо предание, а верится с трудом.
Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 2):

Ворчливый
9 окт 2011 в 16:16

Развалили успешно ПАТП 1 десять лет назад, и НИКТО из городских и краевых властей не задумался о восстановлении пассажироперевозок автотранспортом.А тут вдруг, когда люди стали подавать в суд, администрация заговорила об этом.Проходили уже всё. Михалёв перед выборами обещал троллейбус на КСК по пьяной дороге - где он? Нету! И сейчас будет таже песня, сейчас слова, потом , после выборов, всё останется как было, пока сами горожане не доведут дело по восстановлению автотранспортных перевозок (видимо в судебном порядке) в виде ПАТП ли, или в виде любого друго автотранспортного предприятия. Но толк будет, если предприятие будет ТОЛЬКО муниципальным, со всей структурой, ремонтой базой, службой движения, в общем со всем тем, что положено. Вот тогда будет с кого спросить, а почему нет автобуса после 19 часов на Черновские? А пока администрацию мало интересует, как люди "залазят" в маршрутки, что б уехать утром или вечером с КСК, Черновских, или Ивановки......

Читинец_75
9 окт 2011 в 16:24

Вспомним историю из СМИ 2008 г. : "В Чите создано ОАО "Гортрансавто", которому передан 21 автобус от бывшего муниципального транспортного предприятия. Какое-то количество этих автобусов выйдет на маршрут уже в ноябре. Цена на проезд будет ниже, чем в маршрутном такси. Новое ОАО в 2008 году запланировало закупить около 50 автобусов малой и средней вместимости. Они будут в первую очередь поставлены на невыгодные для большинства владельцев маршрутных такси маршруты. Это позволит хоть немного решить создавшуюся проблему"."
Где это ВСЁ ?????

путешествующая
9 окт 2011 в 16:31

хочу как в москве- на улице -3, ну -10, а в трамвайке все равно попу греют!за что им так повезло? а у нас -30 и околеешь, если присядешь!где справедливость?

Аеро
9 окт 2011 в 19:09

Какие еще невыгоды от больших перегонов? Это транспорт общественного значения, а не бизнес. Возьмем например город-герой - Брянск: пока едешь с Бежецей (по отдаленности от центра наш ГРЭС отдыхает) можно уснуть - перегоны по 3-5 км.
И работают, существуют, развивают районы города, увеличивают налоговую базу и не ноют, что длинные перегоны это не выгодно.

Бисмарк
9 окт 2011 в 22:27

Уберите лапшу с ушей! Не верю! Хуже чем в Чите ситуации с муниципальным транспортом нет нигде. Последний троллейбус уходит в 23.00 (о маршрутках я и не говорю). Автопарк пополняется плохо. А троллейбусная линия на КСК это вообще притча! Над нами смеются земляки.

8108
10 окт 2011 в 18:21

А еще на КСК строится жилье, пополнение рабочего класса будет, которому суждено в центре работать , тогда как,здесь хоть можно пешком дойти на работу,благо Чита маленький городок,а до КСК 16 км.

свободаслова
11 окт 2011 в 11:08

А че митрич уже забыл как покупал якобы новые троллейбусы и новые автобусы и народ читинский в лице нашей прокуратуры простил его за такие интересные покупки?