Комментарии к публикации «Дворы «Единой России» ремонтировали в две смены, чтобы успеть до холодов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Гнулин
28 окт 2011 в 13:12

Причем тут ПЕДРоссы это федеральные деньги, а они "присосались" как контролирующий орган

Едим Россию
28 окт 2011 в 13:33

На деньги "партии жуликов и воров" там только таблички, и то не факт.
Кстати в прецедент с этими табличками уже есть: http://newsru.com/arch/russia/24oct2011/erban.html
Интересно, где наша "оппозиция"?

ВиталийКСК
28 окт 2011 в 15:27

Интересно когда у нас двор заасфальтируют, ну или хотя бы пешеходные дорожки которые разворотили ТГК своими раскопками?

ШИЛ
28 окт 2011 в 17:13

Читинцы вас почитать вы только ныть и умеете, сделали:-плохо и не там, не сделали-голосовать не буду ит.д . Ну не за себя , за других научитесь радоваться что ли!!!!!!

моё имя
28 окт 2011 в 12:49

а как задрали они шумом. видимо им можно шуметь в позднее время, а прокуратуры на них нет. заранее начинать надо было, а то как всегда аврал.

тоже слушал шум
28 окт 2011 в 12:56

шумели, потому что работали...если бы раньше начали,то шума меньше не было бы.
потерпеть можно,зато потом будет глаз и авто радоваться)

Седек
28 окт 2011 в 12:54

А у нас новый дом и новый двор. С лета висит бумага что единая Россия взяла наш двор в свою программу. Что они собирались ремонтировать в новом дворе, я не знаю. Может заново весь двор заасфальтировать?Ничего не изменилось.
Сплошная демагогия, обман и показуха.

Чемпион
28 окт 2011 в 13:06

Кстати кто проверяет потом отремонтированные дворы? Вот например на ул. Ковыльной 20 и 22, подъездные пути сделали безобразные, тока на высокой машине можно заехать и оставили много строительного мусора вокруг асфальтируемой территории, типа старые бордюры и прочее.

Жительница
28 окт 2011 в 13:14

А у нас, по ул. Н-Широких, асвальт уложили только на треть дороги. Остальное, видимо, к ним не относится.

ntk
28 окт 2011 в 13:22

А может быть до выборов ?

Отставник
28 окт 2011 в 13:48

При чем здесь "ЕР" не пойму, если деньги были выделены из федерального бюджета , пиар пиаром , но это уже слишком... совесть надо иметь !

шум это не страшно
28 окт 2011 в 13:53

хочу сказать от всех жильцов дома по ул.нагорная 85а большое спасибо... наконец-то хоть что - то сделалось в нашем дворе...так приятно смотреть на бордюры, которых совсем не было... и по темноте около подъездов можно идти смело, не опасаясь, что запнёшься и упадёшь...а шум можно и потерпеть...жильцы дома, высыпав на балконы наблюдали за работой дорожников, удивляясь и не веря всему происходящему...и снова спасибо всем, кто приложил к этому свои силы!!! ещё бы в подъездах отремонтировать....а то такой позор...как можем сами подмазываем...подкрашиваем....у кого финансы позволяют...вот и получается один этаж ухоженный, на следующем руины....раньше хоть эти затраты жильцов включались в счёт оплаты за квартиру, а сейчас в домоуправлении сказали, что отменили такие возмещения жильцам домов... отсюда вопрос: будут ли у нас красивые, отремонтированные подъезды?

jonik5
28 окт 2011 в 14:36

эти дороги и дворы должны были и так делать на наши с вами налоги и делать это должны, власти города причем не только перед выборами ,а постоянно

Надоело терпеть
28 окт 2011 в 14:59

а сколько у нас всего дворов? 110 дворов по каким-то критериям попали под программу ремонта, а остальные, не менее раздолбанные? Мне вот интересно, отремонтировали один двор по Журавлева-Новобульварной. Со стороны подъездов. А за домом, где тоже люди ходят и коляски ездят и нужно по ступенькам подниматься, чтоб к подъездам во дворик отремонтированный попасть - НЕТ! как так? тут приляпали, там оставили... не понятно. То что хоть сделано сегодня нужно растянуть на 6 лет, так чтоли? до следующих выборов. Безобразие да и только. А люди относятся к ремонтам как к манне небесной, хотя этот ремонт должен быть каждый год без напоминания в плане! Мы деньги платим, УК у всех есть. Когда народ требовать начнет за свои же кровные...

стамеска
28 окт 2011 в 15:17

поздно подпрыгивать начали, всё равно незачёт

Обидно
28 окт 2011 в 16:00

На счет того ,что выбрали худшие дворы - это ложь.
Квартал Ленина-Ангарская-П.Осипенко всегда имел благоустроенные дворы, там новый асфальт положили на вполне приличный старый асфльт. А вот дворы ниже улица Ленина,в пределах квартала Н.Островского- Амурская , действительно хуже некуда , скорая помощь с трудом по дворам премещается, так вот их асфольтровать не захотели,
на таких дворах не сыканомишь, в карман не положишь. Обидно и не справедливо ,после такой дискрименации теперь точно против Едроссов будем голосовать.

ШИЛ
28 окт 2011 в 17:11

как бы не относились к ЕР, тут они отличились и им Спасибо, у меня новостройка и мне все равно, но за людей приятно. Вот если ещё и тротуары запланируете по Шилова в начале, а то песок, я вас полюблю :)

Libertine
29 окт 2011 в 21:36

в нашем дворе на угданской 61 тяжело назвать асфальт асфальтом, яма на яме (((

Не совсем равнодушный
31 окт 2011 в 16:23

Отремонтировали как всегда гостевые маршруты и дворы "верхних" чиновников. А вот к социальному центру "Радуга", работающего для железнодорожного района можно добраться только на машинах с большими колесами или иметь боцмана, знающего фарватер. Обидно! хотя чему удивляться, ведь он в стороне от всевидящего глаза.

Не совсем равнодушный
31 окт 2011 в 16:31

Уважаемые господа чиновники! Дорога на станцию Кадала, которая является частью города(не заброшенной деревней) оставляет желать лучшего. Пенсионеры и инвалиды, а т.ж. и остальные жители района не претендуют на асфальт,но хотя бы грейдер раз в год нам не помешал бы. А то скоро к нам, на ул. Линейная, перестанут заезжать кареты скорой помощи, машины других служб. Хлебная машина перестанет ходить. А кушать хочется независимо от ранга.

хватит нас доить
31 окт 2011 в 18:32

Во дворе по Металлистов(МЖК) положили асфальт , подкрасили старые качели, старую хоккейную коробку, все старье, установленное еще при царе Горохе - сказали:" Это вам подарок от ЕР, но не забудьте сдать в домоуправление по 500 руб., типа так велел Михалев". Ха-Ха. Кому подарок, а кому и лишняя копеечка на кормашек не помешает.

бесон
9 ноя 2011 в 09:35

да жулики жулики кидалы аферюги бабло отмыли и не хрена нормально не зделали

Гражданка
14 ноя 2011 в 15:08

В первом микрорайоне положили асфальт. Приятно ездить и ходить по двору. Спасибо.