СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почисти свой мозг от тараканов, или Музыка революций»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Doktor-shtopor
18 апр 2012 в 19:49

Юрий Юлианович Шевчук — это злобный гном, давно позабывший все слова, кроме «попса» и «фонограммщик». последний раз я видел концерт ддт этим летом — это было смертельно скучно и вторично. некогда написавший несколько хороших песен, юрий юлианович похоронил жену, стал дружить с бандитами, съездил в чечню и решил, что теперь-то он знает что-то такое, чего другим неведомо. удар от смерти жены привел к созданию его лучшего альбома «черный пес петербург», но потом все пошло хуже, хуже, хуже, и сейчас слушать музыку щевчука может только клинический идиот. (с) Паркер

Дэвид Гилмор 2
19 апр 2012 в 09:43

Да уж....! Шевчук это не Ричи Блэкмор или Клаус Майне. Но для России сойдет, уже привыкли к Пугачевым, Киркоровым, Басковым и.т.д. и т.п. В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много.

Сексофонист
19 апр 2012 в 11:27

Не про этого ли героя слагают легенды: "Вечером 27 ноября 2003 в московском казино «Шангри-Ла» между Юрием Шевчуком и Филиппом Киркоровым завязалась драка, в ходе которой последний получил тяжкие телесные повреждения. ВНЕЗАПНО Киркоров встал со стула и изо всех сил ударил Шевчука кулаком ноги в висок. В ответ на это солист «ДДТ» откуда-то достал монтировку и ударил Филиппа Киркорова по голове. Киркоров устоял на ногах, но от последующей серии ударов по рёбрам и в пах упал и потерял сознание". (с) Из околопопсового фольклора.
ЗЫ чистить мозги нужно было на концерте Шевчука, указательным пальцем, через ноздрю.

Эх, Родина!
21 апр 2012 в 08:15

В нескольких городах Сибири отменены концерты группы «ДДТ», новосибирский концерт сохраняется в графике, как и онлайн-конференция на НГС.новости.
Как заявил Юрий Шевчук 18 апреля в интервью агентству «Телеинформ», группу не пустили в три сибирских города — Тюмень, Омск и Кемерово. «Мы спросили — почему? Нам объяснили: в рамках борьбы с терроризмом», — сказал музыкант.
http://news.ngs.ru/more/457517/

Большой нелюбитель ДДТ и ТП.
23 апр 2012 в 17:38

Дорогие друзья, все познается в сравнении и те кто слушал ДДТ и ничего больше не слушал становятся авторами подобных од. Никогда не верьте тому, кто говорит Вам, что то-то конкретное хорошо, а уж тем более если он добавляет к этому, что все остальное - плохо:)

бр-бр-бр
14 мая 2012 в 16:30

Про Шевчука забудут. А песня "А любовь опять стороной прошла" проживет еще несколько тысячелетий. И кстати, мне она нравится гораздо больше всего его творчества...