СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спецтехника не могла посыпать трассу А-166 на подъезде к Чите из-за пробки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
iris kis-kis
28 апр 2012 в 15:57

Трасса Чита-Забайкальск и Чита-Хабаровск разве одна и та же трасса?!

проходящий мимо
28 апр 2012 в 16:16

Да на этих трассах ФГУП Забайкальскавтодор работает - предприятие на грани банкротства, у них техника в плачевном состоянии, и вообще все в плачевном состоянии, еще и новый директор никакой. Там зарплату задерживают месяцами, конечно, кто в таких условиях будет нормально работать.

Дальнобойщик
28 апр 2012 в 22:59

Трасса Чита-Забайкальск и Чита-Хабаровск разве одна и та же трасса?!
__________________________________________
Ответ: Нет , это две разные трассы , но можно сначала ехать по трассе Чита-Хабаровск и свернуть на Забайкальск (правда по плохой дороги).Не буду вас пугать , вобще говорят , что трасса > проклята в районе Агинска.

постоянно езжу
28 апр 2012 в 15:30

Не повезло тем , кто утром сегодня в Китай поехал .

городовой
28 апр 2012 в 19:13

Неруководители,а идиоты! Какая может быть пересменка когда на кону человеческие жизни!

жарик
28 апр 2012 в 20:54

Сегодня утром прилипли там примерно с 10-15 до 11.00, возвращаясь с Забайкальска.

Пётр 63
28 апр 2012 в 23:55

Городовому. Пересменка, а равно – перерывы на обед, выходные - пережиток прошлого. Болезни, перешедшие от дедушки социализма к младенцу – российскому капитализму. Если эту общественную формацию, при которой мы имеем, счастье жить, можно так назвать.
Утро, самое бойкое и востребованное время, а на заправка и в павильонах бумажками шуршат. Да мне дела нет, что тётя Клава, не желает брать на себя, (сейчас идиотское слово напишу) ПОДОТЧНЁТ бабы Катя на себя!!! Вы часика в 4 ре утра свои бухгалтерские дела сводите - разводите, пока народ спит, и не валит толпой на работу. С дорожниками, в прочем, так же как и со строителями, та же история, вернее, гораздо хуже!!! Там вообще концов не найдёшь! Кто кому, какую крошку, на каком грузовике – самосвале вовремя не привёз? И почему люди должны томиться в пробках? А самый таинственный момент, знаете какой – а кому, собственно, все эти вопросы задавать?