Город Гордума намерена отсудить у ОАО «ПРП» деньги за прошлый ремонт котельной в Песчанке — ГТРК «Чита»

Гордума намерена отсудить у ОАО «ПРП» деньги за прошлый ремонт котельной в Песчанке — ГТРК «Чита»

Депутаты городской думы намерены отсудить у ОАО «Производственно-ремонтное предприятие» деньги за прошлый ремонт котельной в Песчанке.

Депутаты городской думы намерены отсудить у ОАО «Производственно-ремонтное предприятие» деньги за прошлый ремонт котельной в Песчанке.

Сюжет об этом вышел в эфире программы «Вести-Чита» 31 мая.

«В очередной раз котельная в Песчанке осталась без хозяина, эксплуатирующая организация от неё отказалась, а обновлённое год назад оборудование в котельной пришло в негодность», - отметила корреспондент Татьяна Окладникова.

По словам заместителя председателя планово-бюджетной комиссии городской думы Евгения Ярилова, в прошлом году котельную взяла в эксплуатацию известная в городе и области организация - акционерное общество «ПРП».

«Город и депутаты вынуждены были проголосовать - выделили 21 миллион рублей. Эти деньги были освоены, но то оборудование, которое было установлено по химводоочистке, и другое, очень серьёзное оборудование, почему-то в течение этого сезона не эксплуатировалось, что привело в конечном итоге к выходу нового оборудования из строя», - сказал Евгений Ярилов.

«Сегодняшним решением думы на ремонт котельной будет выделено ещё 24 с лишним миллиона рублей, ведь главная задача - успеть подготовить котельную к зиме», - уточнила Татьяна Окладникова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления