СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Асфальт будет восстановлен после окончания ремонта теплотрасс на улицах Читы - «Альтес»

Асфальтобетонное покрытие на улицах Читы будет восстановлено после окончания ремонта теплотрасс.

Асфальтобетонное покрытие на улицах Читы будет восстановлено после окончания ремонта теплотрасс.

Об этом заявил заместитель мэра Читы Олег Кузнецов, отвечая на вопрос ведущей Карины Канунниковой в программе «10 минут в мэрии» телекомпании «Альтес» 5 июня.

По его словам, гарантии того, что асфальтовое покрытие восстановят на ремонтируемых участках теплотрасс есть. «В ТГК-14 теплотрассы - это не водопровод, и бестраншейная прокладка там применяется очень редко, это особые трубы, это намного дороже. Там просто уже существующие теплотрассы, и без вскрытия асфальта никак не обойдёшься. Мы неоднократно обостряли внимание, и дано поручение нашей контрольной инспекции, буквально даже сегодня на планёрном совещании ещё раз обострить внимание всех ресурсоснабжающих организаций, которые проводят раскопки, чтобы они доделывали свои недоделки», - отметил Кузнецов.

Как отметил заммэра, городские власти понимают, что некоторые работы проводились как строителями, так и ресурсоснабжающими организациями поздней осенью, поэтому асфальт провалился. «Но все эти раскопки на контроле, договор ТГК-14 заключила, то есть по мере выполнения работ будут выполнены все асфальтобетонные работы в нашем городе. Сейчас, конечно, неудобства есть громадные, потому что ремонт идёт одновременно, основная магистраль, много разрывов и это затрудняет движение. Но я надеюсь, что после окончания ремонтной кампании всё будет восстановлено», - сказал Олег Кузнецов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter